УЗИ 5 и 22 ДЦ

Девочки, посмотрите пожалуйста результаты УЗИ. В заключении написано: ........, киста левого яичника. А в слух она говорит: — это желтое тело. Что это значит? ну понятно, что овуляция произошла, а дальше? что делать теперь? бежать к врачу — может что нибудь пропишет поддерживающее? или мужа за хобот)) и активно заниматьсяЗнающие подскажите!!! (узи неправильно прикрепились! 1 картинка — это второе контрольное УЗИ, а вторая — первое)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

до 5 мм кисты эндоцервикса как правило не лечатся… их просто не трогают, но они обычно у всех рожавших… в вашем случае нужно проконсультироваться с г как указано, может и вам не стоит беспокоиться..

Пожаловаться
Елена 
по первому УЗИ проконсультировалась с врачом, она сказала то же, что и вы. Мы их трогать не будем! Посмотрите второе — контрольное.
Пожаловаться
Елена
Цветочек 
киста желтого тела… процесс вполне физиологичный, мне кажется это у каждой второй женщины) многие даже об этом не догадываются, это ничего страшного если она не беспокоит, не болезненная и не больших размеров..

в таком случае у вас 2 варианта

1. либо подождать рассосется через пару циклов, и в это время не отрываться от процесса зачатия если вы планируете (если она не болит)

2. либо назначают ок на 3 мес и она уходит(иногда врачи назначают дюфастон)

забеременеть с ней можно, конечно же я советовать вам не могу как лучше, я не врач, обязательно с ним проконсультируйтесь, но просто привела два стандартных варианта развития..

если вы хотите забеременеть, и пока не получается, то если бы я была на вашем месте, я бы попила ОК, и на отмене попыталась бы зачать ребенка, обычно у многих так срабатывает ребаунд эффект..

НО есть условие, ОК должны быть грамотно подобраны, иначе после отмены может начаться сбой и еще куча проблем..

Пожаловаться
Елена 
На УЗИ она в сух озвучила, что это желтое тело!, а в заключении написала киста левого яичника. И говорит: — вы не пугайтесь, что я написала киста, просто желтое тело я написать не могу — это должен по узи сопоставить врач в ЖК.
Да и на 6 ДЦ ни какой кисты не было, поэтому я наоборот воодушивилась, что это просто желтое тело.
Пожаловаться
Елена
Цветочек 
ну может и так, тогда вообще волнения ни о чем…
Актуальные посты