мы перестали.. просто надо написать...

В октябре решили пойти на 2 беременность… родить второго ребеночка… Разговоры были достаточно долго, наверное на протяжении полу года. Пробовали 2 мес… Но потом что-то меня назад потянуло и я решила поговорить с мужем -подождать еще. Ну не готова я что ли морально. Я очень хочу второго, и муж хочет (дочку))) но что-то мне не даёт. Может это боязнь не справится как физически так и финансово… Не знаю(( Муж меня поддерживает, говорит как Бог даст так и будет)

высказалась)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлька

согласна с мужем)) как Богу угодно — так и будет.

Пожаловаться
Ирик
Юлька 
+++ придерживаюсь такого же мнения, сейчас планируем второго ребенка. а там уж как получится
Пожаловаться
Екатерина

Я всегда слушаю интуицию)давно хочу второго, но внутренне было сложно решиться, сейчас чувствую что пора, я готова. Муж тоже давно хочет, но не давил на меня, считает что женская интуиция вернее всех доводов в этом вопросе))

Пожаловаться
Дина

Когда моей доче было, как вашему, тоже боялась, упиралась. Время шло, а когда наконец муж уговорил, и я поняла, что морально готова, но было поздно. Теперь не могу забеременеть уже 2 года, очень жалею, что раньше не заб.

Пожаловаться
SweetHeart
Я бы послушала интуицию! Сердце подскажет, когда!
Пожаловаться
Алла Панова
Время есть)) можно не заморачиваться. Главное, что вы оба хотите ребёнка, остальное само придёт. Я бы только сначала обследовалась, по врачам прошлась, чтобы быть уверенными в здоровье. А потом на самотёк пустить и наслаждаться друг другом.
Пожаловаться
Марина
Муж очень второго хотел, дочке моей 5, но я долго сомневалась, обсуждали год наверное и то я сомневалась долго, финансовая сторона беспокоит да и эгоистические мотивы тоже
Пожаловаться
Мама-У

Муж большой молодец! Ничего не бойтесь, детки это счастья, а когда есть широкая спина, то и бояться не надо!:)

Желаю Вам дочечку)

Пожаловаться
Eva

я бы так рано точно не решилась