БТ и л-тироксин

Девочки, помогите разобраться. Вдруг кто-то сталкивался. У меня странный график БТ в этом цикле. Овулцию поймала тестами 29.11. Это был 14 день. БТ была 36.8 в этот день. НО! теперь БТ все 4 дня 36.7. Не меньше и не больше. А обычно в эти дни она 36.9 и 37.0. Меня это смущает очень. Единственная разница между циклами, что я стала пить л-тироксин по утрам 25мг. Могут эти таблетки так повлиять на БТ?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мари
А в первую фазу какая бт была? Может о небыло. А эутирокс я пью давно уже и на бт он никак не влияет.
Пожаловаться
Марианна
Мари 
Вот график: https://www.baby.ru/bazalt/432647771/
Получается, была температура 36,6 и 36,5. А теперь всего 36.7. Маловато. Тем более в эти дни в других циклах было уже 37.9 и 37. Это странно.
Пожаловаться
Мари
Марианна 

Не открывается ваш график. Возможно овуляции еще не было. У меня было так сначала поднялась я думала О а потом опустилась. На узи сказали о еще небыло. И уже через неск дней опять плднялась и держалась. Сходите на фолликулометрию

Пожаловаться
Марианна
Мари 
Спасибо за совет! Попробую завтра.
Пожаловаться
Мамулька
Нет, могут.
Пожаловаться
Марианна
Мамулька 
Значит, проблема в чём-то другом… Очень рассчитывала в этом цикле на беременность. Но при такой БТ, думаю, это вряд ли возможно
Пожаловаться
Мамулька
Марианна 

Да ладно, панику раньше времени разводите.

Пожаловаться
Марианна
Мамулька 
Ну идти всё равно придётся, проблемы не только с БТ. Недавно один врач вообще ИИ предложил.
Актуальные посты
перинатальный центр севастопольский стоимость ведения беременности
первые дни в роддоме
первые дни задержки уровень хгч