Я вот что вижу, а вы? тапки мимо!!!
Я вот что вижу,а
Комментарии
Актуальные посты
пенза какая одежда нужна в садик девочке
пенза узи интровагинальное
перечень документов на оформление пособия по уходу за ребенком
пенза узи интровагинальное
перечень документов на оформление пособия по уходу за ребенком
Глюки значит я своим глазам уже тоже неё верю хгч 0,36
Я уже хгч сдала пролет(((
вв тест?
Так сильно приближено фото аж глаза щаболели, ничего не видно, сильно размыто фото
Нет пока 11 дпо я сдала сейчас хгч буду ждать завтра результат
к сожалению одна((… у меня самой задержка 3 день… боюсь делать тест… подожду еще....
качество фото оставляет желать лучшего. Даже если там есть что то, то без фокуса не видно
Я переделала же чуть ниже смотрите
Эта да ну гармонии лг и хгч они похожи и он иногда путает даже в инструкции написанно и проверяли на сестре у неё 6 месяцев так там аж бурмалиновая была.я знаю что вторая должна быть светлой ну у меня она ярче прям как будто сегодня овуляция.я сегодня наверно на хгч поеду сдам это уж 100%
Я ещё боюсь как бы гармоны не шалили
Спасибо)))ну меня все равно напрегает этот тест на овульку
Сдала я хгч
После 2 часов вот жду
Хорошо я в нетерпение уже кушать сварила убралась незнаю чем себя занять чтоб не думать (((
Я и сайт обнавляю и почту электр.))))
ну как? нет еще? как за себя волнуюсь)))
Звонила только что сказали пришли сейчас кинкт на электронку меня аж тресет блин
Пришёл (((
Это точно ну уже настроение упало и больше нет сил стараться по напрасту
Спасибо
Не получается ну теперь попробую отпустить руки может и получиться
Я вас понимаю, я даю советы отпустить, а сама не могу((( но я уверена что большинство проблем у нас в голове. нужно научиться отпускать, чтобы желание могло реализоваться
нет. на жаль)))
\
Спасибо он Олин был сегодня или завтра хгч поеду сдавать
Спасибо)))и вам удачи
очень размыто. Но судя по всему, тест высох уже. наверно нельзя считать его уже честным
мне что-то виднеется и знаю, что фото не передает, то что видно в реале, если вы ее видите, то значит она есть
Спасибо