Добрый день, так хочется увидеть //, день Х сегодня, все признаки были (или хочется так)) живот начал тянуть с 6 дпо, еще и тт скачет, хотя никогда не было, через два дня будет проверять тестик)) надеюсь Девочки, у кого уже заполосатились тесты, легкой беременности!!!
а я 7 числа не жду, тест делала 1 числа — кристально чистый был, поэтому думаю пролетаю я в этом цикле. А так хочется лялика, еще у мужа др будет 5 декабря. подарить бы ему этот подарок… Ах… мечты, мечты… А Вам все огромнейшей удачи, чтоб сбылось у вас задуманное)
божечки-кошечки!!! какой сладенький пузик!!! (ТТТ...)
Скоро почувствуешь… сначала шевелюшки, потом пиночки.....
как же это все умиляет… ПДР на какое ставят?
Не жду завтра.Делала тест вроде что то есть.Грудь очень сильно болит появились вены на груди, живот протягивает, тошнит, спать хочу, и ем но очень мало.
Поздравляю!!! Легкой беременности Вам!!!!

Добрый день, так хочется увидеть //, день Х сегодня, все признаки были (или хочется так)) живот начал тянуть с 6 дпо, еще и тт скачет, хотя никогда не было, через два дня будет проверять тестик)) надеюсь
Девочки, у кого уже заполосатились тесты, легкой беременности!!! 

если сегодня не придут
то завтра сделаю))))
Девочки ну у кого что произошло за выходные? тесты заполосатились?
Спасибо!!! А Вам скорее //!!! Ждем Вас!!!!
Привет!!! И у меня день Х должее был быть 6, сегодня с уатр тест показал //!!!!
Все признаки имеются! Грудь уже огроменная!!!!!
Спасибо большое!!! Будем ждать вместе этого чуда!!!))))

а я 7 числа не жду, тест делала 1 числа — кристально чистый был, поэтому думаю пролетаю я в этом цикле. А так хочется лялика, еще у мужа др будет 5 декабря. подарить бы ему этот подарок… Ах… мечты, мечты… А Вам все огромнейшей удачи, чтоб сбылось у вас задуманное)

Я не жду 5.12. Тесты пустые(
Не жду 6.12. Тесты пустые. Грудь как всегда перед месячными. Ничего больше не болит.
Ответить: Darya Спасибо дорогая!!!!
Как твой пузик-карапузик растет? не сильно мамочку беспокоит?
Надеюсь это будет самый заразный пост!!!!Пузик растееет! Поскорее бы уже шевеления почувствовать! Искрутилась сейчас, чтобы сфотографировать)) в общем, как-то так
божечки-кошечки
!!! какой сладенький пузик!!! (ТТТ...)
ПДР на какое ставят?
Скоро почувствуешь… сначала шевелюшки, потом пиночки.....
как же это все умиляет…
Пдр на 2ое июня, сейчас получается 15ая неделя идёт))
И кстати, с первым ощущений вообще никаких не было, пооолная тишина??
Заразнющий ЧЧЧИИИИИИИХХХХХХХ?? Всем скорее прескорее увидеть //

Здоровья Вам и малышу!!! Наслаждайтесь интересным положением!!!!

но б все равно нет, теперь после Нового Года, трубы на до проверять...
понятно:( ну тогда удачи, и все же не вешать нос в этом цикле))))
Не жду завтра.Делала тест вроде что то есть.Грудь очень сильно болит появились вены на груди, живот протягивает, тошнит, спать хочу, и ем но очень мало.