трубный фактор,у кого был?

Девочки, доброй ночи

проблемы с зачатием… основные все анализы в норме… СГ хорошая..

попали в овулю и через день

БТ выше 36,9 не растет(7дпо)наверное пролёт… а если пролёт врач сказала только трубы могут подвести...

кому их проверяли? больно? дорого? на какой стадии выявили? были ли предпосылки к этому недугу?

абортов и бер не было.серьезней отита в жизни ничего не было.

переживаю..

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аня

делала в Волгограде, неприятно конечно, но не смертельно больно, я перед процедурой пила обезболивающее..

Пожаловаться
Женя

Делала, немножко неприятная процедура. А так все норм. Делала в Волгограде, т.к у нас это не делают

Пожаловаться
Татьяна

Я проверяла трубы одновременно с подружкой. Было не больно абсолютно, и не дорого. Все аккуратненько посмотрели, и сделали записи.
Я не забеременела, а вот подружка в этом же цикле забеременела. Так что я считаю что и вправду им помогла эта процедура, как бы прочистила проход

Пожаловаться
Вика
Сдайте кровь на прогестерон… если БТ во второй фазе меньше 37 может прогика не хватает…
Пожаловаться
Надежда
Мне делали в конце ноября. Процедура не из приятных. 7 лет с мужем планируем малыша, но безрезультатно. Сколько мы врачей прошли уже. В начале этого года мы решили обратиться в клинику ЭКО. Врач на ЭКО пока нас не берет, отправила меня на проверку труб и к моему глубокому сожалению обе трубы в ужасном состоянии. Но мне не понятно почему раньше ни один врач не отправил меня проверить трубы. Обидно за упущенное время… Теперь мне предстоит в феврале месяце лапараскопия.....

Может у вас все будет хорошо. Чего искренне желаю

Пожаловаться
Огонёк
Надежда 

спасибочки...

Пожаловаться
Anastasia
При этом спермограмма была в этот цикл плохая- муж приболел! Вдогонку было 2 ПА после анализа сразу и все получилось! До этого-несколько бестолковых врачей и 1,5 года бесплодия неясного генеза
Пожаловаться
Anastasia
Не дорого и не больно! Более того после проверки труб многие беременеют, т.к. Трубы «продувают» и реснички в трубах начинают лучше работать))) если трубы проходимы и СГ нормальная, обязательно сдать пробу Миллера- у нас именно она оказалась отрицательная, поставили иммунологическую несовместимость и в этот цикл произошло зачатие (так как цервикальную слизь, кот мешала зачатию хорошо выскребли на анализ)
Актуальные посты
парацетамол при межреберной невралгии при беременности
папа учит летом плавоть и нырять а зимой на лыжах
папа это