у нас с мужем не получалась родить ребенка года 3.мы оба здоровы и че я только не делала и не слушала в свой адрес.но как то по бродив по сайтам я наткнулась на боровую матку траву и решила ее купить в аптеке и стала пить и буквально через месяц я забеременнела случилось чудо. я не спорю каждый организм индивидуален но она творит чудеса и пила я ее не каждый день а так раз в неделю и все
зачатие
Комментарии
Актуальные посты
расчитайте свою овуляцию онлайн я так сделала и вот моему малышу уже пошел 10 месяц
Ну у каждого по своему
Мы с девчонками на работе пили… примерно месяц… писать в туалет бегать заколебались))) все забеременили… но через 1-1.5. Я еще к матроне ходила в Церковь. А были в Москве заезжали с друзьями на кладбище. Дают там цветочки… они у меня 2 месяца стояли и не вяли??. Разница у наших детей 1день))
Пила боровую матку, цикл сдвинула и при мес. боли были жуткие и в О. Пила в пакетиках, ей лучше не увлекаться, т.к. она меняет гормональный фон
Не помогла.
я вот пью сейчас шалфей. его в первой фазе надо, до О, а во второй буду пить БМ! тоже расчитываем на такой эффект, ведь пробовать надо все варианты, стараться, искать выходы, а не ныть, что «не получается»!
Настя, напишите про результат!)
Укроп тоже, но думаю из-за витамина С
я не верю в совпадений я считаю что это чудо но конечно травками нельзя баловаться но я была очень отчаянная