зачатие

у нас с мужем не получалась родить ребенка года 3.мы оба здоровы и че я только не делала и не слушала в свой адрес.но как то по бродив по сайтам я наткнулась на боровую матку траву и решила ее купить в аптеке и стала пить и буквально через месяц я забеременнела случилось чудо. я не спорю каждый организм индивидуален но она творит чудеса и пила я ее не каждый день а так раз в неделю и все

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна Поликарпова

расчитайте свою овуляцию онлайн я так сделала и вот моему малышу уже пошел 10 месяц

Пожаловаться
ХНА
Может совпадение, может и правда помогла трава. Но в моем случае — красная щетка, например, помогла нарастить эндик за 3 дня с 5 мм до 8,3 мм. После овуляции — боровую матку пью. Поживем — увидим.
Пожаловаться
Александра

Ну у каждого по своему

Пожаловаться
Катерина

Мы с девчонками на работе пили… примерно месяц… писать в туалет бегать заколебались))) все забеременили… но через 1-1.5. Я еще к матроне ходила в Церковь. А были в Москве заезжали с друзьями на кладбище. Дают там цветочки… они у меня 2 месяца стояли и не вяли??. Разница у наших детей 1день))

Пожаловаться
Александра
Катерина 
А вы шалфей или матку боровую пили? и как ощущения?
Пожаловаться
Катерина
Александра 
Боровую матку пили. Да ошущений осоьо никаких. Цмкл был такой же. Просто как мочегонное пошло видимо. Бегали часто
Пожаловаться
Александра

Пила боровую матку, цикл сдвинула и при мес. боли были жуткие и в О. Пила в пакетиках, ей лучше не увлекаться, т.к. она меняет гормональный фон

Пожаловаться
Екатерина Хайдарова
Вы делали ГСГ, гистеру, лапару? У мужа СГ хорошая?
Пожаловаться
Марго

Не помогла.

Пожаловаться
Чудо

я вот пью сейчас шалфей. его в первой фазе надо, до О, а во второй буду пить БМ! тоже расчитываем на такой эффект, ведь пробовать надо все варианты, стараться, искать выходы, а не ныть, что «не получается»!

Пожаловаться
Александра
Чудо 
Шалфей пробовала тоже, вы её чуток пейте, у меня от нее головокружения были и упадок сил жуткий, аккуратней, а попробовать стоит сама первый цикл пила, посмотрим что вышло
Пожаловаться
Надя
Я пила ее месяц, с утра натощак стакан выпивала, настой делала с вечера, она горькая такая, но зато целый год месячные приходили, а до этого месяцами не было, надо повторить кстати))
Пожаловаться
Юля
Когда не получается, наверно нужно пробовать все, что доступно. Я вот безнадега. Гинекеолог мне сказала, не знаю, чего у тебя не получается. вроде все нормально. Не знаю мождет копить деньги на диагностическую лапароскопию.Я пила чай из боровой матки. Но мне его назначала врач и в определенный день цикла.
Пожаловаться
Яна Поликарпова
Юля 
надо пить боровую матку и яблоки кушать и верить что все получиться
Пожаловаться
Юля
Яна Поликарпова 
Очень хочется верить, только иногда становится очень грустно от бессилия.
Пожаловаться
Svetlyi

Настя, напишите про результат!)

Пожаловаться
Svetlyi 
Если вы мне, то хорошо)
Пожаловаться
Я ее пью, скоро допиваю, посмотрим на результат) я верю что она помогает)
Пожаловаться
Яна Поликарпова
Настасья 
мне она помогла
Пожаловаться
Амалия
Говорят, типа имбирь мужчине полезен)

Укроп тоже, но думаю из-за витамина С

Пожаловаться
Яна Поликарпова

я не верю в совпадений я считаю что это чудо но конечно травками нельзя баловаться но я была очень отчаянная

Пожаловаться
МамаАмира
Везде о ней слышу. Что это за трава???
Пожаловаться
Яна Поликарпова
МамаАмира 
боровая матка
Показать ещё