Ура есть дф ))

Девочки пришла недавно с узи есть два хороших дф с лева 11,9мм и с права 12 мм и еще меоких по 8 мм 11 штук и по 6 мм 10 штук ))) сегодня 10 дц нормальные дф? Примерно когда можно колоть хгч укол? В понедельник опять на узи боюсь что перезреют еще дальше колоть надо пурегон с той же дозой 75 ие. Рада так что появились дф))

sincera
019411
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яяя

У меня на гонал-ф 75МЕ фаликул лоанул самостоятельно. Не пришлось вообще колоть хгч

Пожаловаться
Лена

От 18 до 25 считается хороший. Значит сходить на узи и если размерчик подходящий, тогда уже колоть.

Пожаловаться
MrsSnail
У вас спкя?
Пожаловаться
Ирина

В аптеке свободно можно купить укол хгч? и как называется?

Пожаловаться
Маришка
Ураааа
Пожаловаться
sincera
Маришка 
Дай бог будет чудо
Пожаловаться
Oksana
Удачи тебе))
Пожаловаться
sincera
Oksana 
Спачибо большое
Пожаловаться

Отличный результат для 10 ДЦ считай по 2мм в день, где то 18-20 мм должен допнуть, значит дня через 3-4 будет овуля)

Пожаловаться
sincera
ЦВЯТОЧЕГ 
Они не лопаються у меня вот думаю может хгч укол бахнуть самой. Ведь на узи только в понедельник
Пожаловаться
Алиса
sincera 
Ну я бы все таки посоветовала сначала УЗИ перед хгч. Укол конечно сам по себе не вреден, но можно все испортить. Сходи в любую платную клинику. Я тоже без врача колола, результат сейчас вынашиваю). Никто даже не знает, что я укол делала?. Но только доза чтоб не маленькая была. У меня от 6500 ед не лопнул, а от 10000 легко лопнул. Хотя на УЗИ сказали похоже будет киста и это в 23 мм то!
Пожаловаться
sincera 

Я бы без врача не стала, все-равно вюнадо смотреть! Как раз в понедельник пойдёшь они уже созреют и сделаешь укол

Пожаловаться
Алиса
Я думаю ещё недельку надо… Нужно отслеживать. Сходи на УЗИ в понедельник. Я уколола когда был 23мм у меня. Ещё важен эндометрий, не забывай про это)
Пожаловаться
Алиса
Хотя… У тебя же стимуляция… Может раньше созреть). Я то без стимуляции растила.
Пожаловаться
sincera
Алиса 
Да я боюсь что перезреют (( и в кисту могут перерасти
Пожаловаться
sincera
Эндик хороший вроде сказала
Пожаловаться
Майя

В субботу или в воскресение где-то 18 должны быть, а когда колоть врач должен сказать

Пожаловаться
В день +2-3 мм. Котят хгч когда дф от 18 мм. Вот и считайте.
Пожаловаться
Колят* т9)
Актуальные посты