11дц — выделения Яб
13дц — положительный тест на овуляцию
15дц — ановуляторный по Узи, сказали в этом месяце отдыхаем.
Дальше с 16 дц растет БТ
С 19дц (4дпо по графику) — началась молочница как в первую беременность. Ладно на это не обращаю внимания, верю Узи.
Но дальше меня вводит в сомнение мое состояние.
22дц(7дпо по графику) — БТ резко упало с 37 до 36,7 с утра капелюшечка кровки. На работе в один момент заложило уши.
Вечером с работы приняла душ, т.к. до сих пор молочница не оставляет меня в покое. Через час уже на трусиках опять капелька крови.
Теперь начинаю волноваться.
Тест скорей всего ничего не покажет как и хгч (завтра 8дпо).
Остается надеяться на БТ.
Помогите!!! У кого так было!!!
примерно в районе 7 дпо может происходить имплантация и признаки у вас есть! первый признак западание БТ в этот момент. Каплюшка крови тоже признак, хотя он бывает ооочень редко у кого. Могут быть вообще разные метаморфозы со стороны имунной системы, ведь в тело имплатируется иногородный объект)))
Вы меня слушайте, но не верьте сильно — а то настроитесь, а не получится)) Но похоже вообще)
Если честно я даже не знаю чем тут можно помочить))) просто что-то разволновалась))) и написала...Ответить: Юся
Остается только ждать
врачи часто ошибаются, удачи тебе
Если честно я даже не знаю чем тут можно помочить))) просто что-то разволновалась))) и написала… не хочу никуда ходить. Буду ждать… Спасибо за удачуОтветить: Ольга