Девочки теперь помогите или подскажите... ПОЖАЛУЙСТА

11дц — выделения Яб

13дц — положительный тест на овуляцию

15дц — ановуляторный по Узи, сказали в этом месяце отдыхаем.

Дальше с 16 дц растет БТ

С 19дц (4дпо по графику) — началась молочница как в первую беременность. Ладно на это не обращаю внимания, верю Узи.

Но дальше меня вводит в сомнение мое состояние.

22дц(7дпо по графику) — БТ резко упало с 37 до 36,7 с утра капелюшечка кровки. На работе в один момент заложило уши.

Вечером с работы приняла душ, т.к. до сих пор молочница не оставляет меня в покое. Через час уже на трусиках опять капелька крови.

Теперь начинаю волноваться.

Тест скорей всего ничего не покажет как и хгч (завтра 8дпо).

Остается надеяться на БТ.

Помогите!!! У кого так было!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Nice Nice

примерно в районе 7 дпо может происходить имплантация и признаки у вас есть! первый признак западание БТ в этот момент. Каплюшка крови тоже признак, хотя он бывает ооочень редко у кого. Могут быть вообще разные метаморфозы со стороны имунной системы, ведь в тело имплатируется иногородный объект)))

Вы меня слушайте, но не верьте сильно — а то настроитесь, а не получится)) Но похоже вообще)

Пожаловаться
Татьяна Пушкарева
Nice Nice 
После долго планирования я уже сама знаю, что настраивать себя не стоит. Просто оно в голову лезет из-за таких не понятных ситуаций.
Пожаловаться
Юся
а что от вас зависит, только то что вы будете на позитивной волне ждать или задержку или м, по БТ на бебиплан много беременных графиков, можно смотреть там и мерять темпу) удачи вам, пусть врач ошибется)
Пожаловаться
Татьяна Пушкарева
Юся 

Если честно я даже не знаю чем тут можно помочить))) просто что-то разволновалась))) и написала...Ответить: Юся

Пожаловаться
Ольга

Остается только ждать врачи часто ошибаются, удачи тебе

Пожаловаться
Ольга
мне, например, за 3-4 дня до задержки врач с уверенностью сказала что месячные вот-вот начнутся, и тест был отрицательный, и праду начались в тот же день — 2-3 капли и… // через 4 дня
Пожаловаться
Татьяна Пушкарева
Ольга 

Если честно я даже не знаю чем тут можно помочить))) просто что-то разволновалась))) и написала… не хочу никуда ходить. Буду ждать… Спасибо за удачуОтветить: Ольга

Пожаловаться
Ольга
Татьяна Пушкарева 
да понятно это всё, сама когда то подобные посты строчила. Просто поддержка тебе нужна сейчас вот тут ты её и ищешь
Пожаловаться
Татьяна Пушкарева
Ольга 
Спасибо большое
Пожаловаться
МорковкинаМать
Чем помочь-то? Тут только ждать и надеяться.
Пожаловаться
Татьяна Пушкарева
МорковкинаМать 
Если честно я даже не знаю чем тут можно помочить))) просто что-то разволновалась))) и написала…