Я предполагаю что они мне помогли)мы через день старались ближе к овуле купили их, и сделала и когда были 2 полоски мы после этого сразу уснули думаю в этот день все и получилост
делала 1 раз — купила Эвиплан. 2 упаковки истратила и так и не поняла была ли она, О. не получилось в том месяце. а получилось когда перестала заморачивать)
Покупала электронный тест на овуляцию при планировании обеих беременностей) потраченные зря деньги, на мой взгляд. Врач сказал, что иногда всплеск гормона даёт результат на тесте, а овуляции в итоге все равно не происходит. По крайней мере у меня так было. Самый действенный способ-ловить по ужи овуляцию.
По мне дак если секс через день, то зачем тесты
мне помог электронный
Покупала несколько раз, показывают верно. Но я овулю отслеживаю по выделениям, цикл всегда регулярный.
Я предполагаю что они мне помогли)мы через день старались ближе к овуле купили их, и сделала и когда были 2 полоски мы после этого сразу уснули думаю в этот день все и получилост
Покупала много, но так и не разу две полоски не было… ) я по узи овуляцию проверяла
делала 1 раз — купила Эвиплан. 2 упаковки истратила и так и не поняла была ли она, О. не получилось в том месяце. а получилось когда перестала заморачивать)
Спасибо.
тесты на о покупала фирмы овуплан
У меня так же.только на б тест заполосатился на 11 день
Мне помог электронный, а то задолбало полоски на обычном сравнивать
А где и за сколько купили электронный? они норм?
Все индивидуально. Мне не подходят.Врут