Орсотен,кто пил???

Девочки, кто пил орсотен??? с какого момента наблюдали результат??! как долго принимали??? выписала мне его эндокринолог

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Котейка

Вы много жирной пищи едите? Он эффективен только в этом случае, тк не дает усваиваться только тому жиру, который поступает с пищей, на свои жировые накопления он не действует, вместе с тем, он выводит и все жирорастворимые витамины — А Д Е и К, а это витамины красоты для женщин...

Пожаловаться
Котейка
И весь прикол в том, что весь унитаз будет жирный, он может давать диарею и подсаживать поджелудочную
Пожаловаться
Вика
Котейка 
Неделю пью уже. Диарея бывает только если что-то очень жирное ешь.сало к примеру.а так терпимо вроде
Пожаловаться
Вика
Котейка 
Я сладкоежка.конфеты, пироженки и чай-это в основном моя еда.нет времени правильно питаться и калории считать…
Пожаловаться
Willy Wonka

Эндокринолог Орсотен??? От чего, если не секрет Вам его выписали?

Пожаловаться
Вика
Willy Wonka 
Лишний вес.критические дни временами пропадают.гормоны в норме.я тут читала многим именно эндокринологи их выписывают)) чего удивительного то??
Пожаловаться
Willy Wonka
Вика 
а то, что орсотен просто блокирует жир из пищи, которую вы употребляете… Вы каждый день сало кушаете??? Не легче ли тогда просто отказаться от жирной и калорийной пищи? Тот же орсотен не способен блокировать углеводы из сладкого и мучного… Не получится жрать все подряд и худеть с помощью волшебгых таблеток
Пожаловаться
Вика
Willy Wonka 
Мне ещё и метформин выписали.моя цель кстати не похудение, а восстановление цикла
Пожаловаться
Willy Wonka
Вика 
Тем более какая связь? пейте ок и будет вам цикл