Билирубин

Писала я тут уже пост об анализах перед лапарой, вот и получила я сегодня свои результаты.

норма билирубин

а 0-17, а у 30,2, я пью антибиотик, читала что они могут спровоцировать его рост, завтра к терапевту, что то наверное пропишит типа эссенсеале.у кого так было, из за чего в итоге он повышен был? С таким меня точно на лапару не возьмут.симптом при повышенном билирубине описанных в инете у меня нет вообще

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Vikabaden

У меня повышен билирубин. На лапару взяли, даже ничего не сказали по поводу того что он повышен. Уже после гинеколог мне сказала, чтобы я пошла и проверила печень свою.

Пожаловаться
Марынеска
Vikabaden 
На много был повышен? У меня почти в 2 раза
Пожаловаться
Лена
На лапару точно не возьмут, походи на дневной эссециале поколят
Пожаловаться
Марынеска
Лена 
У меня дома как дневной, муж все умеет.только есть ли смысл, если мне на антибиотиках еще неделю сидеть?
Пожаловаться
Лена
Марынеска 
Ну лучше не пей, темболеп лейкоциты в норме.А ниже п шут что взял на лапару, значит врачи идиоты и взяли из выгоды скорее сгрести бабло!!! им на ее здоровье срать, а если печень ёкнет от наркоза, ведь чего только стоит он один, жесть ,…
Пожаловаться
Марынеска
Лена 
Все в норме кроме билирубина.мне курс 2 недели надо пропить антибиотики, бросить не могу, смысл лечения тогда не будет
Пожаловаться
Мамулька

Это из-за антибиотиков! Думаю, лапару не отменят!

Пожаловаться
Марынеска
Мамулька 
На след неделе заберу гепатит и поеду к врачу кто делать будет, не хочется переносить
Пожаловаться
Мамулька
Марынеска 
Алат, Асат нормальные? Это тоже печеночные показатели.
Пожаловаться
Марынеска
Мамулька 
Да в норме
Пожаловаться
Мамулька
Марынеска 

Все нормально значит, не критично. Врачу просто уточните, что на антибиотиках были во время сдачи крови.

Пожаловаться
Марынеска
Мамулька 
Мне еще 8 дней на них сидеть
Пожаловаться
Анастасия

ну если с печенью и ЖП всё ок, то не так страшно.

Пожаловаться
Марынеска
Анастасия 
Да тьфу тьфу вроде никогда проблем с ними не было
Пожаловаться
Анастасия
Марынеска 
тогда не волнуйтесь! но разобраться стоит, думаю.
Пожаловаться
Марынеска
Анастасия 
Завтра послушаю терапевта
Пожаловаться
Анастасия
Марынеска 
сейчас столько гадости непонятной… есть вредная от которой избавляться надо, есть с которой спокойно можно всю жизнь прожить и ничего страшного. жить опасно в наше время. у всех да найдется какая-нибудь болячка. не переживайте только, терапевт найдет для вас правильное решение.
Пожаловаться
Марынеска
Анастасия 
Да это все понятно, везде нас пытаются напичкать гадостью всякой. Я боюсь лапару отменят в этом году
Пожаловаться
Анастасия
Марынеска 
и не говорите! всё напичкать всякими таблами пытаются, а толку нет. не, отменять не станут, я думаю.
Пожаловаться
Александра
У меня был повышен, не поняла так и от чего. Снизила я его за неделю, капали глюкозой меня, и села на диету, ничего лишнего, конфеток, сахара и т.д
Пожаловаться
Марынеска
Александра 
Завтра послушаю терапевта
Пожаловаться
Елена

особенно на цефтриаксоне билирубин взлетает

Пожаловаться
Марынеска
Елена 
Не я другое пью
Пожаловаться
Юлия

у меня билирубин 40...
Раз в год ложусь в больницу на капельницы, снижают его на пару месяцев, потом он опять подымается

Пожаловаться
Марынеска
Юлия 
А как то физически он вас беспокоит? Есть какие то симптомы?
Пожаловаться
Юлия
Марынеска 
Когда очень высокий, то подымается температура 37.3-37.7 хотя я ее вообще не чувствую.
А так симптомов никаких нету
Актуальные посты
от чего грудничек подкашливает
от чего делается прививка в полтора года и куда она делается
отключить би авто сбербанк