Раньше когда я видела посты, где девчонки писали, что боятся делать тест при задержке, я думала что уже бы побежала делать. На самом деле, после отрицательного хгч уже не охота их делать, хоть и сдавала его неделю назад. Страшно что тест будет отрицательный.
Ну что, М. так и нет. Уже 2-й день закончился. Сегодня целый день бегала в туалет, хотя в итоге не хотела. Низ живота болит, матку как иголкой колит и многострадальная поясницааа. Я думала что вот вот к вечеру точно ливанет, потому что болит как перед бурей.
Сегодня я обходила стороной аптеки, потому что нет наверно смысла делать эти тесты. Тем более они так нагло врут.
Буду ждать, чего пока не знаю… если утром не придут, возможно осмелюсь и куплю тест..
Дело в том, что я пью таблетки Фемостон, это не ОК и при приеме можно заБ. М. вообще должны по часам приходить. в прошлый раз все во время пришло. Конечно задержка не большая 2-3 дня получается, и еще не вечер. но у меня с таблетками всегда М. вовремя приходили
Фемостон пьется без перерывов 28 таблеток, в этом месяце у меня нет отмены, пью дальше, а М. почему-то задерживаются. В прошлом месяце М. пришли с первой таблеткой новой пачки прям с утра.
У меня в первый месяц планирования задержка была 6 дней. Г сказала, что это психологическое))) и тест отрицательный был
У меня цикл не регулярный, сегодня 33день. Всё! М пришли:)
А у вас какой день? Сколько дней задержки?
Делай тест.Я случайно сделала, хотя была задержка и в этот день у меня тоже тянуло поясницу как перед баней.2 ярких полоски, тест делала вечером.А на счет ХГЧ, я однажды (в прошлую беременность) сдала кровь в Инвитро, результат был отриц, т.е. беременность не показал, а в итоге она была!
Т9 блин)))Как перед месячными, а не баней)))
Я тоже в Инвитро делала( По пути сейчас возьму тест, может покажет
Напиши результат)
Обычно поясницу тянет к месячным=((
Конечно вам желаю вам чтоб тест был положительный) а почему хгч не хотите сдать ?? Если хгч был отрицательльный почему думаете что тест будет положимельный, по крови уровень хгч больше чем в моче.
Удачи тебе!!!
делай не бойся. точно //
Так и я 2дня задержки все тянуло и колола думаю но вот бог услышал мои молитву ааа они взяли и пришли вечером… хорошо сегодня тест не делала… а вам желаю удачи пусть все получится?
У меня пришли(