Боюсь делать тест

Раньше когда я видела посты, где девчонки писали, что боятся делать тест при задержке, я думала что уже бы побежала делать. На самом деле, после отрицательного хгч уже не охота их делать, хоть и сдавала его неделю назад. Страшно что тест будет отрицательный.

Ну что, М. так и нет. Уже 2-й день закончился. Сегодня целый день бегала в туалет, хотя в итоге не хотела. Низ живота болит, матку как иголкой колит и многострадальная поясницааа. Я думала что вот вот к вечеру точно ливанет, потому что болит как перед бурей.

Сегодня я обходила стороной аптеки, потому что нет наверно смысла делать эти тесты. Тем более они так нагло врут.

Буду ждать, чего пока не знаю… если утром не придут, возможно осмелюсь и куплю тест..

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
яна
Я как то спросила у Г, а может быть такое, что яйцеклетка оплодотворилась, но что то пошло не так, и я это не почувствую. Она сказала. Не может. Как минимум это выражается в задержке. Так что допустим прикрепилось, но замерло. Поэтому и хгч не показал. И задержки по неделе. А мы думаем месячные поздно пришли. У меня за всю жизнь кажетчя всего один раз. Задержка в 6 дней. Но это на НГ выпало. И говорят алкоголь может задержать
Пожаловаться
яна 

Дело в том, что я пью таблетки Фемостон, это не ОК и при приеме можно заБ. М. вообще должны по часам приходить. в прошлый раз все во время пришло. Конечно задержка не большая 2-3 дня получается, и еще не вечер. но у меня с таблетками всегда М. вовремя приходили

Пожаловаться
яна
ИТА 
А вам для чего Фемостон? У меня даже на утрожестане вовремя приходили. Плюс один день за счет поддержки. А у многих после отмены задержки по несколько дней. Вот интересно про Фемостон послушать.
Пожаловаться
яна 
у меня синдром резистентных яичников, в общем не хотят работать сами. По этому всю теперь жизнь на гормонах.

Фемостон пьется без перерывов 28 таблеток, в этом месяце у меня нет отмены, пью дальше, а М. почему-то задерживаются. В прошлом месяце М. пришли с первой таблеткой новой пачки прям с утра.

Пожаловаться
Марина
У меня уже 5 дней задержка, 2 раза тесты делала — отриц. Сегодня подумала о том, чтобы сдать хгч, но подумала, что рано… В итоге и тест очередной не делаю, и сижу, даже не хочу узнавать, когда надо хгч сдавать, хочу уже все на самотек пустить сейчас.Придут — ок, не придут через пару дней — тоже все ясно. Но боюсь, что придут.
Пожаловаться
Марина 
а вы после задержки делали тест? на какой день?
Пожаловаться
Марина
ИТА 
На 1-й, на 3-й, и сегодня сделала, не удержалась. Все отриц
Пожаловаться
Tatiana

У меня в первый месяц планирования задержка была 6 дней. Г сказала, что это психологическое))) и тест отрицательный был

Пожаловаться
Сластёна
Я на таком же этапе! 28го сдавала хгч- 3.27, хотя всегда был около 1. М все нет, живот тянет… Тесты делать пока боюсь. Всё время ощущение что вот-вот ливанет
Пожаловаться
Сластёна 
у вас уже есть задержка?
Пожаловаться
Сластёна
ИТА 

У меня цикл не регулярный, сегодня 33день. Всё! М пришли:)

А у вас какой день? Сколько дней задержки?

Пожаловаться
Тусечка

Делай тест.Я случайно сделала, хотя была задержка и в этот день у меня тоже тянуло поясницу как перед баней.2 ярких полоски, тест делала вечером.А на счет ХГЧ, я однажды (в прошлую беременность) сдала кровь в Инвитро, результат был отриц, т.е. беременность не показал, а в итоге она была!

Пожаловаться
Тусечка

Т9 блин)))Как перед месячными, а не баней)))

Пожаловаться
Тусечка 

Я тоже в Инвитро делала( По пути сейчас возьму тест, может покажет

Пожаловаться
Тусечка
ИТА 

Напиши результат)

Пожаловаться
Татьяна
Как я тебя понимаю, у меня сегодня должны пойти, но тоже нет… Так вот такое же ощущение, что они сейчас пойдут! Тоже тест делать боюсь, да и наверное ещё совсем рано, на 6ДПО сделала тест, показал призрака… Потом купила другой марки тест и переделала, тест вторую полоску не показал… Сегодня 9ДПО, но тест как то и делать не хочется…
Пожаловаться
Юлия

Обычно поясницу тянет к месячным=((

Пожаловаться
Екатерина
Я всегда раньше ждала ровно 10 дней что б что делать ) но месики приходили на 9 или 10 день(((

Конечно вам желаю вам чтоб тест был положительный) а почему хгч не хотите сдать ?? Если хгч был отрицательльный почему думаете что тест будет положимельный, по крови уровень хгч больше чем в моче.

Удачи тебе!!!

Пожаловаться
Екатерина 
Я делала хгч, потому что О. была ранняя, ну мне так показалось. Да и полоски выдавали призрака, а в итоге отрицательный. Возможно О. была позже
Пожаловаться
Светлана
Есть такое слово, н-надо))) так и задержка есть)))
Пожаловаться
Маргарита

делай не бойся. точно //

Пожаловаться
Женечка ришон
У меня в этом цыкл была задержка аж 6 дней… и в конце пришли м ((( хотя не мучаюсь задержками не когда..подожди еще дня 2 3 и потом делай тест.
Пожаловаться
Кристина
Если вы сдавали хгч за неделю до задержки, то не мудрён отрицательный результат, рано. Делайте тест и ничего не бойтесь)
Пожаловаться
Кристина 
Я сдала хгч потому что была О. ранняя, по крайней мере мне так показалось(
Пожаловаться

Так и я 2дня задержки все тянуло и колола думаю но вот бог услышал мои молитву ааа они взяли и пришли вечером… хорошо сегодня тест не делала… а вам желаю удачи пусть все получится?

Пожаловаться
Кристина Княжная 
просто я последнюю неделю на нервах, лучше бы уж пришли и всё
Пожаловаться
ИТА 

У меня пришли(

Пожаловаться
Маша
Я бы подождала неделю, потом можно сделать.
Пожаловаться
Марина
Задержка до неделе норма вроде! а так сделайте тест ни чего не поминяеться если бер есть)))удачи вам
Показать ещё