Девочки родила 2месяца назад. Я так боюсь второй раз в роддом идти… кто с этим сталкивался? И как справиться со страхом? Поделитесь те кто рожали 2 раз и кто планируют
Комментарии
Актуальные посты
Девочки родила 2месяца назад. Я так боюсь второй раз в роддом идти… кто с этим сталкивался? И как справиться со страхом? Поделитесь те кто рожали 2 раз и кто планируют
В род зале я сказала что больше не приду ?
Я после первых родов, еще будучи в род. зале сказала акушерке, что через год приду за вторым. Почти так и получилось) Разница год и 8 месяцев. Вторые роды были намного легче чем первые! Первую рожала в общем 7 часов, а второго 2а часа.
кому как))) я вот родила только, отмучилась, лежу на койке, на своем родильном месте, рядом мелкий сопит, ну думаю, даже на второй заход готова остаться
Не думала бы, если б сейчас не собиралась
Если честно А кроме ссор с мужем все так и есть
ВСЕ 4 РАЗА БОЯЛАСЬ
Ииии и как Вы на это решались?
я сейчас даже не помню как у меня схватки были) все как в первый раз куча вопросов. только визуально помню
Ну надеюсь что у меня так же будет ☺
Я, когда первого сына рожала, порвалась, зашивали на живую( без обезболивания), образовалась гематома, распороли, затем заново зашивали. Столько боли натерпелась — схватки, разрыв, долго отойти не могла. О втором даже и думать не могла. Но через три года я снова собралась. Так сильно захотелось маленького комочка. Забеременела, всю беременность проходила нормально и о родах не думала. А ждала встречу с малышом. Но когда я попала в роддом с предвестниками, такого в предродовой насмотрелась. Впала в истерику, что сильно боялась рожать. Но деваться было некуда. В роддоме ответила- от нас еще никто беременной не уходил. Так что главное думать о ребенке. Да и роды вторые легче были.
А Вы сразу забеременели или прошло достаточно времени
сейчас предохраняйтесь, а вообще я тоже первые 4 месяца говорила, что я за вторым ни-ни, а сейчас хочу
Лучше тогда предохраняйтесь. Хотя мало времени прошло а вы уже о таком думаете, почему страшно то? У меня такого нет, не знаю как это.
Все по другому в следующий раз будет.И беременность и роды-очень отличались друг от друга.
так вы же не прямо сейчас за вторым то собрались?
боль забывается, все эти ощущения притупляются, и все будет хорошо). просто дайте себе время:).
К тому времени, как пойдете за вторым, впечатления о родах стихнут и уже не так страшно будет ;)
В том и дело уже сейчас планируем с мужем
Ну как минимум 9 месяцев впереди
И у меня такое ощущение, что первого рожала очень легко… А второго родить будет сложно
Мысли материальны, надо настраиваться на лучшее
Второго легче и быстрее рожать тем более если промежуток не большой
Да за вторым
А по животику я начала скучать сразу как пришла домой?Успокаивалась тем что рядом со мной была моя частичка