Глюкофаж. Девочки отзовитесь кто принимал глюкофаж при спкя.в какой дозировке? Снизился ли сахар? Со скольки и до скольки? С 1 дц начали принимать? Хочу назначить его себе сама.с тапками мимо.
Глюкофаж. Девочки отзовитесь кто принимал глюкофаж при спкя.в какой дозировке? Снизился ли сахар? Со скольки и до скольки? С 1 дц начали принимать? Хочу назначить его себе сама.с тапками мимо.
мне врач назначил глюкофаж лонг 5оо, 1 раз после ужина, повышен инсулин на 3 месяца
Почитала что это болезнь связана с сахаром, стрессом и нехваткой спорта. Послала работу нафиг, разобралась с деньгами, перестала есть сахар, и стала бегать 12 кругов вокруг школьного стадиона минимум раз в неделю, плавать и гирьки поднимать. Пришла в центр в прошлом месяце на УЗИ, они вообще ничего не нашли. Переворошили старые файлы. Там есть кисты, а на новых нет… Вот верь не верь, а так получилось. Может тоже попробовать перед тем как таблетки глотать?
Спасибо за положительную историю). Так я и так плаваю, в тренажерку хожу, сахар не ем, лапару сделала.а все равно ни как не разрожусь
Да более менее
Спасибо
Отменяют сразу при б
Начинают с 500 в ужин 1 неделю, затем 500 завтрак и ужин 1 неделю, затем 500 завтрак обед ужин длительно с переводом на 850 2 раза
Если сахара в норме и инсулин в норме, то может! Т.к. он увеличивает восприимчивость тканей к инсулину.
Его надо принимать в зависимости от анализа на, инсулин крови, подбор дозировки! каждую неделю на увеличение, если у вас нет гипоталямического синдрома его прием может привести к гипогликемии!
Глюкофаж не вызывает гипогликемию.во всяком случае так в инструкции. Вам каждую неделю дозу увеличивали? Когда забеоеменели сразу отменили? Спасибо за ответ
Принимала, очень помог! Похудела сильно и забеременела при спкя без лапары, хотя все пророчили что без нее не обойтись.
Сколько принимали? Когда забеоеменели просто бросили?
Принимала чуть больше года, если правильно помню 1000 в сутки. Когда забеременела прросто бросила одним днем и все.
Спасибо за ответ