Глюкофаж. Девочки отзовитесь кто принимал глюкофаж при спкя.в какой дозировке? Снизился ли сахар? Со скольки и до скольки? С 1 дц начали принимать? Хочу назначить его себе сама.с тапками мимо.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталия

мне врач назначил глюкофаж лонг 5оо, 1 раз после ужина, повышен инсулин на 3 месяца

Пожаловаться
Юли-Ана
Чудо, я без тапок, но все-таки, вот моя история. Хочешь верь хочешь нет. Когда случились месячные, лет там в 13, или сколько-то, то я никогда не знала когда они придут в след раз. Все говорили вырасту. Потом ОК, с самого первого парня. Цикл встал на тот который подходит медикаментам. Решила беременеть, отменили ОК, и понеслось снова 56-24-67-48-32 циклы. Оказывается у меня с детства СПКЯ. Делали кучу УЗИ, кист нашли кучу на обоих яичниках. Пробовали лечить, поставили на очередь в центр, так как только они Лапару назначают. Я поплакала, так как после детской инфекционной на Старте у меня вообще от больниц травма психологическая, а тут ещё сказали что меня резать будут.

Почитала что это болезнь связана с сахаром, стрессом и нехваткой спорта. Послала работу нафиг, разобралась с деньгами, перестала есть сахар, и стала бегать 12 кругов вокруг школьного стадиона минимум раз в неделю, плавать и гирьки поднимать. Пришла в центр в прошлом месяце на УЗИ, они вообще ничего не нашли. Переворошили старые файлы. Там есть кисты, а на новых нет… Вот верь не верь, а так получилось. Может тоже попробовать перед тем как таблетки глотать?

Пожаловаться
Юли-Ана 

Спасибо за положительную историю). Так я и так плаваю, в тренажерку хожу, сахар не ем, лапару сделала.а все равно ни как не разрожусь

Пожаловаться
Юли-Ана
ВерюВчудо 
А у мужа все хорошо… А то как у нас вон развернулось
Пожаловаться
Юли-Ана 

Да более менее

Пожаловаться
Тата
раза в жень пила по 850 потгм на 1000мг перешла, у меня с ним худеть хорошо получалось, сахар не мониторила
Пожаловаться
Тата
2раза в день
Пожаловаться
Тата 

Спасибо

Пожаловаться
Айседора
Я пью, но у мне никто не ставил спкя. пью 1000 в день, глюкофаж лонг. Назначила себе без врача. У меня год не было своей О. последние два месяца при приеме глюкофажа на тесте на О на 17дц — яркие две полоски. такого не было никогда. Думаю что О появилась, но на узи не хожу, чтоб не расстраивать себя. Побочек нет никаких, кроме тошноты (редко).
Пожаловаться
Яна

Отменяют сразу при б

Пожаловаться
Яна

Начинают с 500 в ужин 1 неделю, затем 500 завтрак и ужин 1 неделю, затем 500 завтрак обед ужин длительно с переводом на 850 2 раза

Пожаловаться
Яна

Если сахара в норме и инсулин в норме, то может! Т.к. он увеличивает восприимчивость тканей к инсулину.

Пожаловаться
Яна

Его надо принимать в зависимости от анализа на, инсулин крови, подбор дозировки! каждую неделю на увеличение, если у вас нет гипоталямического синдрома его прием может привести к гипогликемии!

Пожаловаться
Яна 

Глюкофаж не вызывает гипогликемию.во всяком случае так в инструкции. Вам каждую неделю дозу увеличивали? Когда забеоеменели сразу отменили? Спасибо за ответ

Пожаловаться
Natalya Demchenko

Принимала, очень помог! Похудела сильно и забеременела при спкя без лапары, хотя все пророчили что без нее не обойтись.

Пожаловаться
Natalya Demchenko 

Сколько принимали? Когда забеоеменели просто бросили?

Пожаловаться
Natalya Demchenko
ВерюВчудо 

Принимала чуть больше года, если правильно помню 1000 в сутки. Когда забеременела прросто бросила одним днем и все.

Пожаловаться
Natalya Demchenko 

Спасибо за ответ

Пожаловаться
Екатерина
Я пью, но у меня нету вроде спкя, просто лишний вес. Вроде чтобы похудеть, но нифига. Назначила гинкколог после анализа на толерантность к глюкозе и инсулину, принимать пока не заб.