Девочки привет!
Сегодня прочла результат своего недавнего узи: эхо признаки периаднексит справа. Прочитала в интернете, что это воспаление. Нужно срочно в стационар ложиться И тд И тп. И я расстроилась собственно. Справа была внематочная. Может ли из-за этого быть такой диагноз? Кому ставили такой диагноз, чем лечили? Лечится ли это ваще? Смогу ли забеременеть?
Говорят помогает санаторно-курортное лечение ;) Так что буду на себе проверять)
Слушай, у меня не написано про эхопризнаки ничего… Даже фраы такой нет.
А почек узи когда делали эхопризнаки конкриментов или как их там, камней короче.
Нда… Оказывается еще так определяют… Щас гляну свое УЗИ, посмотрю эхопризнаки.
А что конкретно в УЗИ написано? Что они конкретно увидали там у тебя? Откуда этот диагноз? Жидкость нашли или что?
Да-да, Ирин, в хронической стадии не особо то и лечат… Так выпишут чего-нибудь на 10 дней и отправят домой… Уже 2 раза так… Вот приходится самой себя лечить уже… А в снатории как раз хронические воспаления и лечат)))
аднексит лечится. у меня до родов был хронический.
очень классные свечи Дистрептаза. их нужно ставить по схеме в инструкции (для лечения 3 упаковки надо), доктора их очень хвалят. я ставила несколько раз. правда, дорогие они. но, говорят, спайки рассасывают.
в больницу могут и не класть. я много раз лечилась дома амбулаторно. поговорите с врачом, пусть назначит лечение, если вас что-то беспокоит.