Узи. Хронический периаднексит.

Девочки привет!

Сегодня прочла результат своего недавнего узи: эхо признаки периаднексит справа. Прочитала в интернете, что это воспаление. Нужно срочно в стационар ложиться И тд И тп. И я расстроилась собственно. Справа была внематочная. Может ли из-за этого быть такой диагноз? Кому ставили такой диагноз, чем лечили? Лечится ли это ваще? Смогу ли забеременеть?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Говорят помогает санаторно-курортное лечение ;) Так что буду на себе проверять)

Пожаловаться
Александра
Мне на узи тоже понаписали! Хронический аднексит, переаднексит справо тоже и тоже хронический! Я не верю этому, так как делала немного раньше у другого узистка, ничего рядом этого нет! А тут получается за 3 месяца воспаления, да ещё и хронические! Бред полный! Вы бы сходили ещё на одно узи!
Пожаловаться
ирина
Александра 
Я просто делала до внематочной каждый месяц несколько раз, все было хорошо. Первый раз после вб делала. Конечно схожу еще. Спасибо!
Пожаловаться
Ирина

Слушай, у меня не написано про эхопризнаки ничего… Даже фраы такой нет.

Пожаловаться
ирина
Ирина 
Ну это они всегда так пишут. Раньше писали эхопризнаки спкя. Это типа формулировка такая.

А почек узи когда делали эхопризнаки конкриментов или как их там, камней короче.

Пожаловаться
Ирина
ирина 
Да-да, мне написали такие формулировки на УЗИ ОБП и почек, а вот на последнем УЗИ матки, написано только про жидкост в малом тазу: (Без всяких эхопризнаков… Вот из-за этой непонятной жидкости в малом тазу мне и поставили диагноз правосторонний оофорит… (((
Пожаловаться
Ирина

Нда… Оказывается еще так определяют… Щас гляну свое УЗИ, посмотрю эхопризнаки.

Пожаловаться
Ирина

А что конкретно в УЗИ написано? Что они конкретно увидали там у тебя? Откуда этот диагноз? Жидкость нашли или что?

Пожаловаться
ирина
Ирина 
Нет, жидкости нет. Просто эхо признаки периаднексита справа. Спросила, на этой стороне была операция? Я говорю да. И вот.
Пожаловаться
Ирина

Да-да, Ирин, в хронической стадии не особо то и лечат… Так выпишут чего-нибудь на 10 дней и отправят домой… Уже 2 раза так… Вот приходится самой себя лечить уже… А в снатории как раз хронические воспаления и лечат)))

Пожаловаться
Нюська

аднексит лечится. у меня до родов был хронический.

Пожаловаться
ирина
Нюська 
А лечили в стационаре? Чем лечили?
Пожаловаться
Нюська
ирина 
я в стационаре почти каждый год лежала. лечили и уколами, и свечами, и таблетками. и ванночки делали, и лазер на живот.

очень классные свечи Дистрептаза. их нужно ставить по схеме в инструкции (для лечения 3 упаковки надо), доктора их очень хвалят. я ставила несколько раз. правда, дорогие они. но, говорят, спайки рассасывают.

Пожаловаться
ирина
Нюська 
Я ставила сразу после внематочной Лонгидазу. Я так понимаю это одни и то же что дистрептаза. Просто меня никто и не ложит в больницу и лечения никакого не назначают.
Пожаловаться
Нюська
ирина 
ну смотрите… назначают лечение, как правило, в стадии обострения. а если у вас вялотекущее воспаление, то лечить скорее всего не будут.

в больницу могут и не класть. я много раз лечилась дома амбулаторно. поговорите с врачом, пусть назначит лечение, если вас что-то беспокоит.

Пожаловаться
ирина
Нюська 
Спасибо!