Привет девульки-красотульки)))))
Да, да девочки, в названии поста я не ошиблась)), так как именно наш папа больше планирует четвёртого бебика, чем я)). Он уже как пол года примерно, постоянно говорит об еще одном лялике)).
У меня, если честно, великого желания нет, но не могу отказать любимому. Я ему сказала тогда еще: — получится так получится, а нет так и ладно. Ну и мы не предохранялись, вообще ни как.
Но в прошлом месяце, вроде как получилось. Хотя может я и ошиблась. Но симптомы были все ярко выражены. И тест показывал очень слабую вторую полоску. Мой муж уже уж было обрадовался))) Прям светился весь. Но что-то пошло не так и сорвалось.
Так вот, в прошлом цикле, у меня была задержка 3 дня и все эти дни БТ была такая:
1-ый день задержки — 37,3
2-ой день — 37,2
3-ий день — 37,1
Температура падала и я поняла, что начнутся М. Так оно и вышло, на 4-ый день.
Я сообщила Лёшику и он очень расстроился. Я пообещала, что мы обязательно будем стараться и у нас всё получится. )))
Вот мой график этого цикла. И что-то он мне не очень нравится. Скачет как-то не нормально(((
Девочки, если кто соображает в графиках, успокойте, подскажите всё ли нормально. Может я напридумывала себе фигню всякую. Уж очень хочется чтобы всё получилось и осчастливить мужа на новый год)))) Это был бы для него самый замечательный новогодний подарок)))
отличный у Вас муж, очень рада за Вас.Успешных Вам планюшек
А можно не скромный вопрос, это у Вас 3-е детей от одного мужа
а тест не хотите сделать?
ааа, ну я ж не знала)) тогда ждите! удачи)