Мой муж планюшка)))))

Привет девульки-красотульки)))))

Да, да девочки, в названии поста я не ошиблась)), так как именно наш папа больше планирует четвёртого бебика, чем я)). Он уже как пол года примерно, постоянно говорит об еще одном лялике)).

У меня, если честно, великого желания нет, но не могу отказать любимому. Я ему сказала тогда еще: — получится так получится, а нет так и ладно. Ну и мы не предохранялись, вообще ни как.

Но в прошлом месяце, вроде как получилось. Хотя может я и ошиблась. Но симптомы были все ярко выражены. И тест показывал очень слабую вторую полоску. Мой муж уже уж было обрадовался))) Прям светился весь. Но что-то пошло не так и сорвалось.

Так вот, в прошлом цикле, у меня была задержка 3 дня и все эти дни БТ была такая:

1-ый день задержки — 37,3

2-ой день — 37,2

3-ий день — 37,1

Температура падала и я поняла, что начнутся М. Так оно и вышло, на 4-ый день.

Я сообщила Лёшику и он очень расстроился. Я пообещала, что мы обязательно будем стараться и у нас всё получится. )))

Вот мой график этого цикла. И что-то он мне не очень нравится. Скачет как-то не нормально(((

Девочки, если кто соображает в графиках, успокойте, подскажите всё ли нормально. Может я напридумывала себе фигню всякую. Уж очень хочется чтобы всё получилось и осчастливить мужа на новый год)))) Это был бы для него самый замечательный новогодний подарок)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валентина

отличный у Вас муж, очень рада за Вас.Успешных Вам планюшек

Пожаловаться
Валентина 
Спасибо)))
Пожаловаться
Валентина

А можно не скромный вопрос, это у Вас 3-е детей от одного мужа

Пожаловаться
Валентина 
Конечно))) Мы с ним с 15 лет вместе)))
Пожаловаться
Анастасия
НаДеЖдА 
Вот и жду ч продолжения всей вашей истории… Я преданный читатель)))
Пожаловаться
Анастасия 
Ох Настюшка, да что-то мне лень строчить. Но как только соберусь с духом, то сразу продолжу))
Пожаловаться
МечтаПоэта

а тест не хотите сделать?

Пожаловаться
МечтаПоэта 
Тест еще рано делать)) Следующие М 12-го числа.
Пожаловаться
МечтаПоэта
НаДеЖдА 

ааа, ну я ж не знала)) тогда ждите! удачи)

Пожаловаться
Юлия Быканова
Вообще в этом ничего не понимаю, но интересно послушать