Легла в больницу на лапару

Девочки, привет! Легла я в больницу со своей трубной непроходимостью,

сегодня брали кучу мазков из вл, на рак и т.д, 6 колб разной крови из вены, делали узи щитовидки и молочных желёз и узи внутреннее 2 раза, завтра ещё кровь одну и мрт таза! Какие ещё анализы предстоят и делали вам МРТ при непроходимости, что оно там покажет ?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Сама такая!!! Бросить бы все, да как!!! Лапара хорошее дело. вам обязательно поможет!

Пожаловаться
Екатерина

Забыла, хорошего наркоза вам желаю!!!

Пожаловаться
Зима
Екатерина 
Спасибо, на вичи, геппатиты и тд ещё перед ГСГ сдавала, у меня целая папка для доков со всяческими анализами собрана уже, как у старухи )
Пожаловаться
Люси
Зима 
Ой, я так же, как бабуляка хочу со свой зелёной папочкой анализов))) А сейчас ещё там и карта из клиники где всё подробно расписано)))))))))))))))
Пожаловаться
Екатерина

Если бесплатно, то конечно супер! пусть все посмотрят. Мне тоже МРТ не делали и не слышала, чтобы кто-то делал. Анализ мочи еще нужен, ВИЧ и др анализы крови

Пожаловаться
Люси
Екатерина 
ну да, если бесплатно, то можно и лежать и сдавать)))
Пожаловаться
Дарья
Мне делали лапару при внематочной, но эту трубу не спасли.А вторую реставрировали, в моем случае неуспешно
Пожаловаться
Люси
Дарья 
почему неуспешно? а линеечка???)))
Пожаловаться
Дарья
Люси 
Она непроходима, было ЭКО
Пожаловаться
Люси
Дарья 
вы перед ЭКО удаляли трубы? Мне тоже одну удалили, гидрасальпинкс был. А что вам про вторую сказали,, оставили?
Пожаловаться
Дарья
Люси 
Вторую оставили, но слышала, что удаляют обычно.
Пожаловаться
Елена

на мрт они смотрят с помощью спецжидкости (синенькой такой) в каком месте и есть ли вообще не проходимость труб и как трубы вообще выглядят и есть ли смысл! мне так делали

Пожаловаться
Люси
Елена 

Лапара и так всё покажет!!! Все косяки которые есть выявит и уберёт)))

Пожаловаться
Зима
Елена 
Ну блин мне ГСГ делали, вообще труб не видно, не проходимы, зачем ещё мрт?(((( вводили контраст там через вл-ще?
Пожаловаться
Lanka

Вас прям вдоль и поперек обследовали)))

Пожаловаться
Зима
Lanka 
И это ещё не конец, как я понимаю)))) ну мне пофиг, все олл инклюзив)
Пожаловаться
Люси
Зима 
клиника платная? скока сутки прибывания?
Пожаловаться
Зима
Люси 
Все делаю бесплатно вообще и мрт и узи и анализы и операцию
Пожаловаться
Люси
Зима 

Я в платной клинике делала (по своему желанию), после всего не доверилась «врачам по полису», нашла хорошего врача по рекомендации, и к нему в клинику пошла, там сутки прибывания 2500, поэтому проще было всё слать и прийти с готовыми.

Пожаловаться
Кнопка
Я только начала сдавать анализы. Мне осталось экг, флюрографию и узи нижних конечностей. И вперед на лапару
Пожаловаться
Люси
Кнопка 
а УЗИ нижних конечностей для чего?)))))))))))))) У нас этого тоже не было(((
Пожаловаться
Кнопка
Люси 
Даже не знаю)) написали список сказали иди сдавай, но там в принципе в 2 дня всё сделать можно. Крови кучу, узи, мазки… охх
Пожаловаться
Иринкин
Зачем МРТ если у вас лапара?
Пожаловаться
Зима
Иринкин 
Вы повторяете мой вопрос?
Пожаловаться
Иринкин
Зима 
Вопрос просто изначально ненужный, при лараре МРТ не делают, все видно на лараре и разбивают спайки сразу, если это возможно, лапара более информативна
Пожаловаться
Зима
Иринкин 
Мне врач который будет делать лапару назначил МРТ, вот меня и удивило, зачем, если будет лапара, она сказала надо))
Пожаловаться
Люси
Зима 
а я все анализы сдавала не лежав при этом в больнице, МРТ не сдавали никто из девочек с кем лежала. В клинику пришла с готовыми анализами и в это день прооперировали меня. А через 3 дня домой.
Пожаловаться
Зима
Люси 
А узи и все остальное делали?
Пожаловаться
Люси
Зима 

Флюрографию, кадиаграмму, узи, мазок, на онкологию, все виды крови, всё это я сама сдала до больницы и пришла уже с анализами, жалко время тратить в больнице на это дело)))

Пожаловаться
Иринкин
Зима 
Это лишнее вообще, тем более облучение, я бы не стала делать, я кстати перед лапарой тоже не ложилась, пришла утром с анализами, сделали в час, через сутки домой
Пожаловаться
SavannaМамаДвойни
Люси 
У меня так же. Список анализов дали, я все подготовила, пришла и в тот же день меня прооперировали.