Девочки, привет! Легла я в больницу со своей трубной непроходимостью,
сегодня брали кучу мазков из вл, на рак и т.д, 6 колб разной крови из вены, делали узи щитовидки и молочных желёз и узи внутреннее 2 раза, завтра ещё кровь одну и мрт таза! Какие ещё анализы предстоят и делали вам МРТ при непроходимости, что оно там покажет ?
Сама такая!!! Бросить бы все, да как!!! Лапара хорошее дело. вам обязательно поможет!
Забыла, хорошего наркоза вам желаю!!!
Если бесплатно, то конечно супер! пусть все посмотрят. Мне тоже МРТ не делали и не слышала, чтобы кто-то делал. Анализ мочи еще нужен, ВИЧ и др анализы крови
на мрт они смотрят с помощью спецжидкости (синенькой такой) в каком месте и есть ли вообще не проходимость труб и как трубы вообще выглядят и есть ли смысл! мне так делали
Лапара и так всё покажет!!! Все косяки которые есть выявит и уберёт)))
Вас прям вдоль и поперек обследовали)))
Я в платной клинике делала (по своему желанию), после всего не доверилась «врачам по полису», нашла хорошего врача по рекомендации, и к нему в клинику пошла, там сутки прибывания 2500, поэтому проще было всё слать и прийти с готовыми.
Флюрографию, кадиаграмму, узи, мазок, на онкологию, все виды крови, всё это я сама сдала до больницы и пришла уже с анализами, жалко время тратить в больнице на это дело)))