за четыре дня до м стала жуть какая мнительная. в этом месяце вроде поймали овуляцию, теперь осталось дождаться тех самых дней. ))) признаки специально не искала, думаю будь что будет.
на интересные мысли навело то, что как то странно стала относиться к двум запахам. резала лук в салат, потом помыла руки с мылом и все равно до глубокой ночи чувствовала запах лука на руках. раньше как то ровно к нему относилась, а теперь поймала на мысли, что он меня раздражает.
варила чихуашке перепелку, и вдруг поняла, что она ужасно воняет. хотя никто кроме меня ничего ужасного в запахе не почувствовал. но все это дело вкуса, поэтому на такие признаки не стоит обращать пристальное внимание и ориентироваться в них.
окончательно сбило с толку покалывания а правом яичнике. четко помню, что перед овуляцией чувствовала в нем тянущие несильные боли, значит в нем зрела яйцеклетка. сейчас прошло 7 дпо и начались со вчерашнего вечера небольшие, несильные но все=-таки заметные покалывания. сначала думала — матка, но нет, по ощущениям яичник. вот что это может быть? ума не приложу. открыла интернет — что только не пишут, а хочется конечно лялечку. к гинекологу хожу на 7-8 день после м, а до них еже четыре дня. так что спрашиваю совета у прекрасных форумчанок)))
да кстати, и температура ее странная с утра — 36,8
Вы в этом цикле получается забеременели и это были признаки Б?!)) у меня вот тоже покалывает. Грудь болит ужасно.и поясница.еще психованная стала второй день уже)
Да, сейчас 8 акушерская нелеля идет)))
У меня 9 дпо покплывания есть до сих пор. Поясница болит также.титьки ужасно болят! Вчера муж схватил, я аж вскрткнула громко от боли.сама не ожидала? еще мокро там все время. Слизь. На ежедневку смотришь желтоватые выделения.жду задержку и положительный тест!!!???
Обязательно будет) апчхи на вас
Ловлю!))вот спать вечером хочу ужасно. И тянет на чеснок и лук в уксусе очень)))
У меня та же история с покалываниями… но болит с левой стороны… грудь болит и нога в бедре)))Б или не Б?
Это может быть все что угодно, у самой то там потянет, то там кольнет))))) Что касается запахов в принципе всегда остро реагировала на запахи, но вот в этот раз было, что муж поел баклажаны из зимних заготовок, не сказать, что там много чеснока, но у меня было ощущение, что он чистоганом головку чеснока захомячил. Но опять же гоню от себя эти мысли, т.к. этот цикл Б маловероятно, я бы сказала из области фантастики)))) Желаю вам, чтобы это были те самые признаки и вы были