лапароскопия

Пришло время. Сдаю анализы, через неделю буду делать. Кто делал? Как всё прошло? через сколько Б. наступила?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёна

Делала в областной. Через 3 цикла Б наступила. Хорошо перенесла все: и операцию, и наркоз.

Пожаловаться
Vikabaden

Делала месяц назад. Все прошло зорошо. От наркоза отошла быстро и в этот день уже ходила по коридору гуляла. Тоже делала чтобы проверить трубы, они обе проходимы, но нашли эндометриоз в малом тазу. Его прижгли и сейчас меня ввели в искуственный климакс на 4 месяца. Только потом можно беременеть. Очень хотелось сразу пытаться, но врач сказала что все вернется опять если не колоть уколы.

Пожаловаться
Зима
Я тоже лежу сейчас, анализы сдаю, смотрю вокруг тяжело девочкам дня 3 и катетер стоит и капельницы капают и ходить больно, страшно…
Пожаловаться
Кнопка
Зима 
Ой и мне страшно, ну куда деваться… но мне ложиться только после того, как всё сдам
Пожаловаться
Зима
Кнопка 
И потом будешь все сдавать по новой, как я сейчас))) у меня крови взяли уже несколько литров мне кажется
Пожаловаться
Кнопка
Зима 
Так меня врач отправила сдавать, которая делать будет. В больнице я уже ничего сдавать не буду, лягу сразу на операцию через 4 дня домой
Пожаловаться
Александра

Делала в сентябре, 4 дня в больнице и в сумме 3 недели на больничном дома валялась)

В этом цикле назначили стимуляцию овули, сегодня 20 д.ц) вот жду результата . У меня СПКЯ

Пожаловаться
Кнопка
Александра 
Мне тоже такие сроки сказали. У меня всё в норме, но Б. не наступает уже год, врач говорит надо трубы смотреть
Пожаловаться
Александра
Кнопка 
Да, мне врач делал насечки на яичниках и трубы проверях, сказал всё проходимо! Я уже 6й год не могу забеременеть((( Гормоны в ж.пе полной были! Уже и врачей меняла, и лекарства, и мужа даже поменяла)))) Сама попросилась на лапару, тк выхода уже другого не видела! И вуаля! организм начал работать потихонечку! Операции не бойтесь! Она не так страшна, как кажется)
Пожаловаться
Кнопка
Александра 
Я уже все гормоны сдала, всё в норме и мужа проверила, но чуда так и не случилось
Пожаловаться
Александра
Кнопка 
В любом случае трубы проверят — это уже огромный сдвиг будет! и может еще подрихтуют что-то, что может мешать зачатию! Не всё ж можно на узи или анализами увидеть!
Пожаловаться
Кнопка
Александра 
Полностью согласна
Пожаловаться
Светлана

наверно смотря какая лапара.У меня удаление было, лежала 7 дней, на 24 день на работу

Пожаловаться
Татьяна

забеременела через 1.5 месяц.Перенесла хорошо под общим наркозом, через сутки из больницы на автобусе сама уехала.Следов от разрезов вообще не видно уже.Удачи

Пожаловаться
Кнопка
Татьяна 
Спасибо. Мне сказали 4 дня в стационаре И 20 Дней больничный
Пожаловаться
наТаша

Прошло всё хорошо.Сутки в стационаре всего была. Б наступила через 9 мес.

Пожаловаться
Татьянка

После лапары Б наступила через полгода.

Отошла от нее быстро. В среду сделали, а в понедельник уже была на работе)

Пожаловаться
Дарья

мне ей удаляли беременность...

всё хорошо… она легко переносится!!!