Делала месяц назад. Все прошло зорошо. От наркоза отошла быстро и в этот день уже ходила по коридору гуляла. Тоже делала чтобы проверить трубы, они обе проходимы, но нашли эндометриоз в малом тазу. Его прижгли и сейчас меня ввели в искуственный климакс на 4 месяца. Только потом можно беременеть. Очень хотелось сразу пытаться, но врач сказала что все вернется опять если не колоть уколы.
Да, мне врач делал насечки на яичниках и трубы проверях, сказал всё проходимо! Я уже 6й год не могу забеременеть((( Гормоны в ж.пе полной были! Уже и врачей меняла, и лекарства, и мужа даже поменяла)))) Сама попросилась на лапару, тк выхода уже другого не видела! И вуаля! организм начал работать потихонечку! Операции не бойтесь! Она не так страшна, как кажется)
В любом случае трубы проверят — это уже огромный сдвиг будет! и может еще подрихтуют что-то, что может мешать зачатию! Не всё ж можно на узи или анализами увидеть!
забеременела через 1.5 месяц.Перенесла хорошо под общим наркозом, через сутки из больницы на автобусе сама уехала.Следов от разрезов вообще не видно уже.Удачи
Делала в областной. Через 3 цикла Б наступила. Хорошо перенесла все: и операцию, и наркоз.
Делала месяц назад. Все прошло зорошо. От наркоза отошла быстро и в этот день уже ходила по коридору гуляла. Тоже делала чтобы проверить трубы, они обе проходимы, но нашли эндометриоз в малом тазу. Его прижгли и сейчас меня ввели в искуственный климакс на 4 месяца. Только потом можно беременеть. Очень хотелось сразу пытаться, но врач сказала что все вернется опять если не колоть уколы.
Делала в сентябре, 4 дня в больнице и в сумме 3 недели на больничном дома валялась)
В этом цикле назначили стимуляцию овули, сегодня 20 д.ц) вот жду результата
. У меня СПКЯ
наверно смотря какая лапара.У меня удаление было, лежала 7 дней, на 24 день на работу
забеременела через 1.5 месяц.Перенесла хорошо под общим наркозом, через сутки из больницы на автобусе сама уехала.Следов от разрезов вообще не видно уже.Удачи
Прошло всё хорошо.Сутки в стационаре всего была. Б наступила через 9 мес.
После лапары Б наступила через полгода.
Отошла от нее быстро. В среду сделали, а в понедельник уже была на работе)
мне ей удаляли беременность...
всё хорошо… она легко переносится!!!