Всем привет! У меня вопрос к тем, кто делал или собирается делать ЭКО в Клинике Нуриевых (Казань, Наб. Челны). Я иду к ним на ЭКО по ОМС после новогодних праздников. Хотелось бы узнать, у кого положительный результат с первого раза и конечно Ваши отзывы!
А сколько очередь свою ждали?
Вот несколько отзывов об этой клинике.!!! Клиника Нуриевых в лице Старостиной Людмилы Григорьевны после 5 лет ожидания помогли стать мне мамой замечательной дочки!!! Людмила Григорьевна профессионал своего дела.Она всегда поможет советом, всегда поймёт и ответит. Спасибо ей за это!!! Очень надеюсь подарить дочке братишку или сестренку с помощью Людмилы Григорьевны!!! Спасибо вам большое!!! Хотим выразить благодарность всему коллективу Кл. Нуриевых, а особенно Гайнулловой Венере Абдулловне. Благодаря Вам у нас все получилось с первой попытки и родился 2. 09. 2015г. такой долгожданный (13 лет) сыночек. Спасибо Вам большое за наше счастье! Желаем Вам здоровья, успехов и всего самого наилучшего!!!Больше отзывов вы можите почитать вот тут
Здраствуйте!!! Я Сама не была там, но говорят что клиника очень хорошая у них читала очень много про их клинику, моя сестра живет в Нижнекамске и тоже отзывы только положительные.