Клиника Нуриевых

Всем привет! У меня вопрос к тем, кто делал или собирается делать ЭКО в Клинике Нуриевых (Казань, Наб. Челны). Я иду к ним на ЭКО по ОМС после новогодних праздников. Хотелось бы узнать, у кого положительный результат с первого раза и конечно Ваши отзывы!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лейла
Я сделала бесплатно по квоте ЭКО в Ава Казань центр планирования на Гвардейской. Результат с первого раза, вот ждем. Моя сестра делала на Нуриевых полтора года назад, тоже сразу положительный результат, уже сын растет. У них был ИКСИ ЭКО. Общие отзывы, что результаты одинаковы. Но в Нуриевых Вы потратитесь намного больше. У меня было наблюдение два года бесплатно и сама процедура тоже. А сестра дополнительно потратилась, хотя тоже по квоте
Пожаловаться
Алина АБВ
Лейла 

А сколько очередь свою ждали?

Пожаловаться
Ася
Мы в протоколе, пункцию сделали, сегодня встречались с эмбриологами на счёт заморозки.очень надеюсь, что получиться с первого раза.делаем ЭКО у нуриевых в челнах
Пожаловаться
Ася 
Удачи Вам!!! А кто у Вас врач?
Пожаловаться
Ася
Нинель 
Врач шайсултанов, спасибо! И вам удачи!
Пожаловаться
Светлана

Вот несколько отзывов об этой клинике.!!! Клиника Нуриевых в лице Старостиной Людмилы Григорьевны после 5 лет ожидания помогли стать мне мамой замечательной дочки!!! Людмила Григорьевна профессионал своего дела.Она всегда поможет советом, всегда поймёт и ответит. Спасибо ей за это!!! Очень надеюсь подарить дочке братишку или сестренку с помощью Людмилы Григорьевны!!! Спасибо вам большое!!! Хотим выразить благодарность всему коллективу Кл. Нуриевых, а особенно Гайнулловой Венере Абдулловне. Благодаря Вам у нас все получилось с первой попытки и родился 2. 09. 2015г. такой долгожданный (13 лет) сыночек. Спасибо Вам большое за наше счастье! Желаем Вам здоровья, успехов и всего самого наилучшего!!!Больше отзывов вы можите почитать вот тут

Пожаловаться
Светлана 
Ага, я все отзывы у них на сайте читаю. Но хотелось бы тут услышать отзывы, кто у них делал. Я просто очень переживаю
Пожаловаться
Светлана

Здраствуйте!!! Я Сама не была там, но говорят что клиника очень хорошая у них читала очень много про их клинику, моя сестра живет в Нижнекамске и тоже отзывы только положительные.