Девочки, привет!
Расскажите, пожалуйста, на какой по счету цикл с начала планирования вы увидели заветные //?)
И как лучше: пробовать каждый день в фертильный период или через день?
Всем спасибо за ответы!
Девочки, привет!
Расскажите, пожалуйста, на какой по счету цикл с начала планирования вы увидели заветные //?)
И как лучше: пробовать каждый день в фертильный период или через день?
Всем спасибо за ответы!
На третий цикл получилось… Только что теперь делать с этим не знаю..
Радоваться!))))
уже 12 цикл и всё никак. Пью фольку и витамин Е. Фолликулометрию делала в двух последних циклах, врач говорит всё отлично, О есть, должно получиться, ждём и надеемся.
Мужа проверяла и хоть я была уверена, что он здоров оказалось что не очень. Летом немного лечился от хр. простатита, но с августа у него всё ок. Тест на совместимость тоже делали — совместимы.
У меня был повышен гормон пролактин, но тоже сбила. Уже всё что только можно проверила и с каждым циклом всё больше парюсь почему не получается. Еще пол года назад проще относилась...
Трубы не проверяла, боюсь навредить, но проверю в январе если не получится..
Вам удачи!
на 10, но в середине был перерыв на пару месяцев
на 2й цикл…
Первого ребёнка пол года ждали, со вторым забеременела через два месяца после кс и узнала об этом уже в 14 недель. А сейчас два года ждали.
Танечка желаю вам удачи, увидеть //
Муж пока не сдавал, так что не знаю что такое «10% по Крюгеру»))
Спасибо!))
А Вам легкой беременности!))
Первая беременность через 10 месяцев стараний. Сейчас первый месяц как планируем второго...
Первый ребенок в первый цикл, второй в третий цикл. За овуляцией не следила, интим когда захочется. Планируем третьего второй цикл, результат пока не известен
Спасибо большое!))
Первая б на третий цикл только в день о.А сейчас первый цикл вроде получилось.
А как О определяли?
Удачи Вам!))
По выделениям и тестам))спасибо))
На 4 цикл, пила фольку и витамин Е☺
Гинеколог прописала)
С сыном и сейчас с первого цикла. Через день.