про месячные!!!

волнует такой вопрос! М заканчиваются коричневым… врач говорит что это норм! скажите у кого тоже так же, вам ставят какой-нибудь диагноз? из-за чего у вас так? врач сказал что и в первый день тоже может мазать и это всё норма!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Богдана

давай в личку перейдем ))

Пожаловаться
Богдана

что за анализы надо сдавать перед биопсией? Мне врач в Питере ничего не говорила… хотя у меня уже была куча анализов принесена, может, поэтому.

Пожаловаться
Богдана

а ты биопсию где и когда будешь делать? Где у нас ее делают вообще? Вроде в Губернском, я слышала. И ценник на эту процедуру весьма впечатляет — 4000(

Пожаловаться
Александра
Богдана 
буду делать в Вашем Докторе в феврале! я наблюдаюсь там у Перекреста, вот он мне назначил сдать на гормоны, сделать узи и будем решать вопрос ещё по поводу лапары! (это все в феврале) цена на биопсию там 5000( но нужно ещё перед ней сдать кучку анализов((
Пожаловаться
Богдана

Нет, никаких изменений. Так а что, у меня лечение антибиотиками, физио, свечами, дюфом… как они повлияют на месячные? Я так поняла мне не столько и не только эндометрит лечат, а как-то вообще все подряд на всякий случай для профилактики инфекции, вдруг появившихся и пр

Пожаловаться
Александра
Богдана 
ну просто если логически подумать, допустим если причина таких месячных эндометрит, то при его лечении должны же быть какие то изменения!!!!?? я вот пока биопсию не сделаю не успокоюсь))) т.к. гистологию которую мне дали в больнице с двумя словами и к тому же врач мне сказала, что её делает патологоанатом, и всем пишут это диагноз, верить в неё не вижу смысла!
Пожаловаться
Богдана

До конца месяца лечусь. По идее надо бы сдать биопсию эндометрия для контроля… Сомневаюсь, делать не делать. Наверное в глубине души боюсь что-то опять обнаружить и снова отсрочить планирование, а с другой стороны если воспаление, эндометрит этот, то опасно планировать(

Пожаловаться
Александра
Богдана 
я думаю надо сделать! проверить есть ли он вообще, а если есть то в какой стадии… если он не активный то можно планировать!!! а у тебя месячные не изменились во время лечения?? так и идут, как раньше шли??
Пожаловаться
Богдана

У меня похожая картина. Тут все пишут, что это норма, не, это здорово, конечно) А какая тогда должна быть мазня при эндометриозе и сколько должна длиться, чтобы заподозрить какие-то проблемы? Ведь почитаешь симптомы и того же эндометриоза, и эндометрита, там как раз значится эта самая густая коричневая мазня до и после месячных. В принципе, при желании можно у себя диагностировать все от «ангины до ящура», как мы помним из известной книги), и также можно ничего у себя не замечать и считать нормой. Чем больше планирую и во все это копаю, тем больше голова кругом ))

Пожаловаться
Александра
Богдана 
густой мазни вроде у меня нет!!! я думаю при эндометриозе мазня должна быть продолжительное время!!! у меня получается так (извиняюсь за подробности))) когда М заканчиваются на прокладке только коричневый цвет, а вот после туалета на бумаге красный! получается что идут красные, а на прокладке уже темнеют! а потом ещё денек идут мои обычные выделения только не много светло коричневые ну или бежевые, потом соответственно белые становятся! так что… не знаю что это…
Пожаловаться
Богдана
Александра 
ну по описанию у меня также. что это не знаю, будет считать, что норма )) все равно эти эндометриты/озы можно всю жизнь подозревать и никуда не сдвинуться. что-то у меня в последнее время настроение апатичное ))) что воляяяя что неволяяяя всё одно) устала наверное (
Пожаловаться
Александра
Богдана 
у многих так))) так что пусть лучше норма будет))) главное хороший настрой))) а что там у меня покажет биопсия в феврале))) эндометриоз на лапаре не нашли! в феврале узнаю про хр.э.) ты то все лечение уже прошла???
Пожаловаться
Майя

Мне врач говорила, что это иногда может являться признаком эндометриоза и других потологий

Пожаловаться
Анастасия

почти у всех так же! а может и у всех..

Пожаловаться
Анастасия
Это норма) Свернувшая старая кровь выходит)
Пожаловаться
Antonika

Пожалуйста, помогите!

В МОНИИАГе планируется ремонт! И Женщин, которые были записаны с 56 по 25 декабря на прием к репродуктологам и всем остальным врачам просто «откидывают» сообщая об этом по телефону! И это после того, как туда записываешься за месяц и ждешь этого дня, ждешь, проходя кучу анализов!!! И Это при том, что направление, выданное в этом году в новом году уже не действует! А это еще не последняя инстанция- потом идти записываться в департамент, а там такая очередь по полисам ОМС, что перекинут на след. год! Это просто ужас для тех, у кого ЭКО — последний шанс! Эта тема для тех, кто из МО и планирует поход в МОНИИАг в ближайшем или не очень будущем. Но и остальных прошу не остаться безучастными, и, если попрошу, то отправить жалобы в Министерство здравохранения Московской области! Прошу Помощи!!! Вместе — сила, по-одному не справиться!

Пожаловаться
Сластёна
У меня и начинаются так и заканчиваются
Пожаловаться
Елена

у многих так или до или после или вообще и так и так. но говорят врачи это норма. это так матка очищается… (мне так сказала врач одна)

Пожаловаться
Руська Маруська

Почти у всех так. У меня сначала начинают лить, а в конце пару дней мажут. Все нормально.

Пожаловаться
Мама Палыча
У меня такте же были
Пожаловаться
Юлия
А как должно быть?
Показать ещё