волнует такой вопрос! М заканчиваются коричневым… врач говорит что это норм! скажите у кого тоже так же, вам ставят какой-нибудь диагноз? из-за чего у вас так? врач сказал что и в первый день тоже может мазать и это всё норма!
про месячные!!!
Интересные разделы сообщества
давай в личку перейдем ))
что за анализы надо сдавать перед биопсией? Мне врач в Питере ничего не говорила… хотя у меня уже была куча анализов принесена, может, поэтому.
а ты биопсию где и когда будешь делать? Где у нас ее делают вообще? Вроде в Губернском, я слышала. И ценник на эту процедуру весьма впечатляет — 4000(
Нет, никаких изменений. Так а что, у меня лечение антибиотиками, физио, свечами, дюфом… как они повлияют на месячные? Я так поняла мне не столько и не только эндометрит лечат, а как-то вообще все подряд на всякий случай для профилактики инфекции, вдруг появившихся и пр
До конца месяца лечусь. По идее надо бы сдать биопсию эндометрия для контроля… Сомневаюсь, делать не делать. Наверное в глубине души боюсь что-то опять обнаружить и снова отсрочить планирование, а с другой стороны если воспаление, эндометрит этот, то опасно планировать(
У меня похожая картина. Тут все пишут, что это норма, не, это здорово, конечно) А какая тогда должна быть мазня при эндометриозе и сколько должна длиться, чтобы заподозрить какие-то проблемы? Ведь почитаешь симптомы и того же эндометриоза, и эндометрита, там как раз значится эта самая густая коричневая мазня до и после месячных. В принципе, при желании можно у себя диагностировать все от «ангины до ящура», как мы помним из известной книги), и также можно ничего у себя не замечать и считать нормой. Чем больше планирую и во все это копаю, тем больше голова кругом ))
Мне врач говорила, что это иногда может являться признаком эндометриоза и других потологий
почти у всех так же! а может и у всех..
Пожалуйста, помогите!
В МОНИИАГе планируется ремонт! И Женщин, которые были записаны с 56 по 25 декабря на прием к репродуктологам и всем остальным врачам просто «откидывают» сообщая об этом по телефону! И это после того, как туда записываешься за месяц и ждешь этого дня, ждешь, проходя кучу анализов!!! И Это при том, что направление, выданное в этом году в новом году уже не действует! А это еще не последняя инстанция- потом идти записываться в департамент, а там такая очередь по полисам ОМС, что перекинут на след. год! Это просто ужас для тех, у кого ЭКО — последний шанс! Эта тема для тех, кто из МО и планирует поход в МОНИИАг в ближайшем или не очень будущем. Но и остальных прошу не остаться безучастными, и, если попрошу, то отправить жалобы в Министерство здравохранения Московской области! Прошу Помощи!!! Вместе — сила, по-одному не справиться!
у многих так или до или после или вообще и так и так. но говорят врачи это норма. это так матка очищается… (мне так сказала врач одна)
Почти у всех так. У меня сначала начинают лить, а в конце пару дней мажут. Все нормально.