у кого была овуляция на 9дц !?

Девчули, у кого была овуляция на 9 дц, на кокой день цикла показал тест //? Сегодня 21 дц-тесты отрицательные((( Вот думаю ждать и надеяться или уже и нет.

Живот немного тянет, после овуляции периодически. Может подскажите у кого как было!?

Планюшки поймут как хочется и не терпится уже увидеть заветные //

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Здравствуйте. Как у вас с этим циклом, получилось? Столько лет прошло, может и не вспомните. Тоже приблизительно овуляция была на 9 д. ц., тянет живот периодически и грудь болит
Пожаловаться
Наталия Тихонова

если О была на 9 дц, то на 21 рановато делать, сделайте лучше на 24-25 дц

Пожаловаться
яна
Наталия Тихонова 
Спасибо.
Пожаловаться
яна
У меня сегодня 21 дц, о была на 8-9 дц. Сделала тест на 11 дпо. Пусто((( теперь боюсь тесты делать. Грудь немного болит. И начиная с 9 дц тянет живот. Не сильно. Но каждый день. И ощущение иногда что внизу все горит. И вот вот хлынет. На какой дц придут месячные… Под большим вопросом. Потому что последние месяцы цикл 26-27 дней. Без задержек. Желаю вам
Пожаловаться
малайка Малай
яна 
тоже самое и у меня, сегодня 22 дц и ничего пока(
Надеюсь еще есть время!)) Ну или на следующий месяц подарок к новому году!)
Пожаловаться
Наталья
У меня в этом цикле была овуля именно на 9 дц.имплантацию чувствовала на 14 дц.на 17 дц-призрак, на 18 дц слабая розовая на эвике(цифровой минус).сегодня 21 дц-ярко полосатые все тесты)апчхиии на вас!
Пожаловаться
малайка Малай
Наталья 
спасибо)ловлю апчих и жду))) легкой беременности вам!
Пожаловаться
яна
Наталья 
А как почувствовали имплантацию?
Пожаловаться
Наталья
яна 
В этот вечер и на след день до вечера болели яичники и низ.думаю трубы сокращались-продвигая яйцеклетку.записала эту дату и считала ее за имплантацию, через 4 дня после этой даты на тесте слабые 2 полоски, через 5 дней ярче.следовательно это и была ранняя имплантация
Пожаловаться
Юлия

У меня была овуляция на 10 день, на 20 день сдала анализ крови на хгч- ничего не показал. А через 3 дня тест показал вторую слабую полоску. На следующей день поскакала в инвитро ещё раз сдать анализ- и вуаля, подтвердилась беременность. Ждём дочку :-):-):-)

Пожаловаться
малайка Малай
Юлия 
ничего себе) легкой беременности вам)
Пожаловаться
малайка Малай

Будем ждать вместе)

Пожаловаться
Татьяна
Такое может быть у меня обычнл на 25-27 день О а в цикл который щабеременела была на 12
Пожаловаться
Ирина
У меня была на 9-10 ДЦ ни каких ощущений нет, грудь болеть начала на следующий день после О. Тест делать боюсь, но руки чешутся)))))
Пожаловаться
Tata

У меня овуляция была на 10дц, сегодня 20дц)) тоже жду не дождусь))

Пожаловаться
Дарья
Это все очень индивидуально!!! Везде пишут, что после О надо 14 дней подождать) так, что ещё есть надежда у вас))) надеюсь, через несколько дней увидите свои //!
Пожаловаться
малайка Малай
Дарья 
спасибо))) очень надеюсь)