Болезнь и планирование.

Девочки, решили с этого месяца начать работать над но получилась такая ситуация, мы ездили в Таиланд и в последний день там мы с ребенком заболели, температура по 38, перед отлетом сбили, долетели, дома температуры больше не было, сопли только у обоих жуткие, но уже вроде как к концу подходят ттт. Только у меня состояние разбитости, ребенок вроде норм.

Получается болела с 1 по 5 день цикла, с температурой. Вот в раздумьях стоит ли в этом цикле планировать или отложить до следующего месяца. Из препаратов принимала только парацетамол и в нос сульфацил, промывания морской водой и снуп.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Я тоже болела с 1 по 5 ДЦ, в этот цикл решили не планировать, ну его. Чтоб потом не думалось.

Пожаловаться
Пресс

конечно отложить

ОРВИ и грипп сильно влияют на иммунитет

ФЗ как там на генетике скажется

Пожаловаться
Юлия

Да что случится то, не стоит терять время, забеременеть не так то просто

Пожаловаться
Олеся ВсяВмечтах

Вам прям горит? Цикл не переживете?

Пожаловаться
Ирина
Олеся ВсяВмечтах 

переживу)

Пожаловаться
Ирина
Олеся ВсяВмечтах 
просто момент такой чем позже забеременею тем на дольше придется выходить на работу))т.к. получится разрыв небольшой между декретами… а так переживу конечно
Пожаловаться
Олеся ВсяВмечтах
Ирина 
Вы знаете я со своими протоколами и неудачными б вообще теперь ничего не загадываю и не рассчитываю. Ведь как говорят " человек предполагает, с Господь располагает". Я бы не заостряла на болезнях внимания. Но если бы была возможность лучше бы переждала. Все таки такой стресс для организма. И темпа и перелёт.
Пожаловаться
Руська Маруська

Эм, а как это повлияет на Б? Планируйте на здоровье!

Пожаловаться
Ирина
Руська Маруська 
ну не повлияет ли на яйцеклетку, не ослабнет ли она от болезни, переживаю)
Предыдущая статья
Беременность.
Следующая статья
Проворонила Овулю? нападает ржач)))