Беременность.

Доброе утро, девочки. Я тут новенькая. Я год не могла забеременеть, пришла к врачу, сделали узи, признали поликистоз яичников. Она мне назначила дюфастон, сказала что на нем и будешь беременеть… назначала 16 по 25 день цикла… девочки может была у кого нибудь такая проблема?) И я вот не совсем понимаю как он работает, забеременеть можно пока его пьешь в течение 10 дней? или после того как его пропьешь ?)помогите пожалуйста

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
Забеременеть можно в овуляцию, а дюфастон поддерживает вторую фазу цикла и беременность. Его пьют после овуляции. На 26 день делаешь тест на беременность или хгч сдашь, если нет беременности, то прекращаешь пить до следующего цикла. А если есть, то пьешь и к врачу)
Пожаловаться
Marina

У меня поликистоз. Прорисали Глюкофаж и дюфастон

Пожаловаться
Koshechka

Такая же история. Пью первый цикл.

Пожаловаться
Тати

Вынашивать* XD

Пожаловаться
Тати

Такая же ситуация, СПКЯ, все гормоны, кроме прогестерона и щитовитки в норме, назначили дюф с 16 по 25 д.ц, на 3 месяца и консультацию у эндокринолога, г сказала, забеременеем-будем выращивать))) один курс пропила, жду м, на всякий случай, завтра тест!)))Так что и вам и мне и всем девочкам, которые в ожидании чуда, удачи, пусть всё получится!!!)

Пожаловаться
Русалочка

У меня такая же проблема дюф не помог

Пожаловаться
Елена

У меня тоже поликистоз, но мне сначала назначила Джес+ пропить на 4 мес, а потом сказала что будем стимулировать овуляцию...

Пожаловаться
Юлия

У вас есть своя овуляция? Потому что при поликистозе это редкость, а без нее забеременеть никак((

Пожаловаться
МамаДаши

Меня тоже им лечили. Так же поликистоз ставили. Я попила его несколько месяцев, потом психанула и бросила. В итоге забеременела. Ситуация была очень похожа на вашу. Скажу так, получайте удовольствие и все получится)))

Пожаловаться
Надя
Наверное это индивидуально, я тоже первый цикл пропила, грудь болит, а Мес не приходят уже 4 дня, хотя девочки пишут, что приходят на 3 день, так что у всех по разному)
Пожаловаться
Ирина
Беременность будет на 14-15 дц примерно, если гармоны 1 фазы не балуются, первые циклы конечно ничего не будет, просто пьете, а потом следите, если на 25 дц будут полосочки (слабые, но не реагент), то его уже нельзя бросать
Пожаловаться
Alesava

У меня был и сейчас есть поликистоз, в 18 поставили бесплодие. С 19, после поездки к врачу в Кёльн, вообще ничем не лечилась Итог: 12 нед 3 днТак что, если поликистоз не махровый и не в запущенной стадии (киста размером с хорошее яблоко), то лечить его нужно большим количеством секса, а не препаратами.

Пожаловаться
Jane Smith

смешной вопрос))) Вы яичники свои подпитаете и забеременеете в момент их готовности «боевой». Я после зб на нем забеременела на 3 цикл приема… пила с 11 по 16 при цикле 22 дня.

Пожаловаться
Ирина Миронова

не знаю как работает… но после курса — месячные так и не пришли… это было в 2010… вторую Бог послал))

Пожаловаться
Царица Морская
Пытаться надо все время. И во время и после
Показать ещё