Кто не ждет мес. с 5 по 7 декабря)

Девчонки, кто не ждет мес. с 5 по 7 декабря, давайте поделимся своими ощущениями), первыми признаками, тестами)))) P.s- у меня вторую неделю болит грудь и прострелы в низу живота иногда, больше вроде ничего) тесты призрак призрака показывают(вижу только я)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Тридцатьвосемь
Я не жду 11-12 декабря. Если не прийдут, то я самый счастливый человек. Цикл 28-29. Сегодня 10 декабря 29 день цикла. Симптом много, но их можно и надумать. Все кушаю с хреном, приправа такая, аж руки трусятся. Простреливает низ живота и грудь. Может мне кажется может и раньше не сильно всматривалась, но появились венки на груди. При нажатии сильном, молозиво. Т тела выше 37. Ничем не болею. бз 36,9-37. Постоянно слюну глатаю. Но все это и при М может быть. Я так думаю. Хотя у меня никогда перед М не колола. Тест вчера делала «фрау» -чист. Всем удачи. Она нам нужна.
Пожаловаться
Лапушка

не жду 7-го. с грудью чудеса какие-то + потягивания в боку неделю уже. планирую завтра утром тестик сделать, хотя особо не надеюсь (вру , очень надеюсь — боюсь расстроится((((( )

Пожаловаться
Танюша

После гормонального сбоя не знаю когда их и ждать, надеюсь, что не дождусь)

Пожаловаться
Валерия

Я тоже не жду М 6 декабря! Очень надеюсь, что их не будет! Тесты с призраками, грудь спокойная, не чувствительная. Немного подташнивает, но думаю, это не то! Очень надеюсь на //

Пожаловаться
Аня
И я не жду) правда 10)))
Пожаловаться
Koshechka

Я тоже не жду 7-8 декабря. Пью дюфастон с 16 по 25дц. Сегодня призрак на тесте который наверное только я вижу. Подождём ещё…

Пожаловаться
Татьяна
Я не жду и похоже уже не дождусь) тест показал слабую розовую вторую полосочку ))))))))))
Пожаловаться
Юлия

Интересно кто нибудь из всех кто отписался, окажется беременной?=))))
Я тоже не жду, но чую придут живот болит

Пожаловаться
Anna

Не жду. Но наверно будут. 22 ДЦ тест кристально чистый.

Пожаловаться
Дарья Свекольникова
Не жду 7декабря, не болит грудь, живот только побаливает то с права то с лева, думаю пролет, обидно так( тесты не делала, т.к думаю там пусто(
Пожаловаться
Анна

Я не жду)грудь болит а живот нет)

Пожаловаться
Tata

Я не жду 11 числа, но так как овуля была на 5 дней раньше, то и их можно не ждать пораньше? из ощущений: 10ДПО, грудь налилась и болит, тт 37.0, бт 37.2)

Пожаловаться
Елена

Я тоже не жду М с 5 по 7 декабря. Сегодня 10 ДПО… вчера тест делала, чистый. Уже неделю тянет низ живота и поясницу, грудь не болит совсем...

Пожаловаться
Мама Мальчишек

я их в принципе не жду, но чую будут.....

тест 1 показал призрак прадедушки, второй тест четко и беспощадно 1 жирную.

мазануло чуть и все пока что......

цикл прыгает от 19 до 25 дней, так что максимум когда должны быть 05.12

Пожаловаться
Алла

Я не жду, грудь болит живот время от времени потягивает....

Показать ещё