1 декабря 2015 23:35 Не ждём М 21 декабря! Очень из не хочу((( хочу бейбика)) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Ростов-на-Дону И я с вами хочу не ждать)))) 18 декабря не жду и все!!!)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тусик Сынок4 года Санкт-Петербург А я 31 декабря не жду! Пусть мне будет новогоднее чудо))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Калининград ↩ Тусик Ты прям как подгадала)))) удачного цикла!!чудеса под новый год случаются))«Говорят, под Новый Год, что ни пожелается-всё всегда произойдётвсё всегда сбывается» ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тусик Сынок4 года Санкт-Петербург ↩ Ксения Ага)))) Пусть Мы с тобой новый год встретим!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Калининград ↩ Тусик Даааа))) было бы неплохо… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тусик Сынок4 года Санкт-Петербург ↩ Ксения Было бы просто замечательно))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Калининград ↩ Тусик Даааа ПожаловатьсяСкопировать ссылку Камилла Таганрог Тоже 21 НЕ жду)))?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Калининград Не жду их 16 декабря))-но только по причине беременности))сбоя мне не надо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Анна28 летАнтон25 летТрояна23 годаГерман6 лет Санкт-Петербург не жду 19 декабря))) правда вот предыдущие все никак не угомонятся, уже 10 день(( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Azaliya Амир8 лет Казань Присоединяюсь.)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леночка Все у вас получится!!! ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Раменское Я не жду14-15 декабря и не хочу их видеть по крайней мере 9месяцев, надеюсь на подарочек от дедушки морозаПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Кирилл3 годаСофия1 год 9 месяцев Нижний Новгород ↩ Ольга и яяяяяяяяяяя!!! в этих же числах не жду)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Раменское ↩ Ирина Будем надеяться на лучшеекак они надоели ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Кирилл3 годаСофия1 год 9 месяцев Нижний Новгород ↩ Ольга И не говори :-( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аню Москва Желаю вам бейби ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Москва Тоже не жду ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша Эмиль8 лет Инта Заметила, что когда зацикливаюсь об этом, то ни чего не получается (( но все равно не ждуу))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настасья И я с вами, только я 12 не жду))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Юля22 годаКристина28 лет Санкт-Петербург Я не жду 23… надоели оне мне до ужаса))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Я не жду 26 декабря. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лера Рязань ↩ Людмила и я 26 не жду ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маша Дашуша13 летДимуля20 лет Данилов я лично жду Показать ещё Предыдущая статьяДевочки гляньте когда о????Следующая статьяЦикловита
И я с вами хочу не ждать)))) 18 декабря не жду и все!!!))
А я 31 декабря не жду! Пусть мне будет новогоднее чудо))))
«Говорят, под Новый Год, что ни пожелается-всё всегда произойдёт
всё всегда сбывается
»
Тоже 21 НЕ жду)))??
не жду 19 декабря))) правда вот предыдущие все никак не угомонятся, уже 10 день((
Присоединяюсь.))
Все у вас получится!!! ?
И не говори :-(
Заметила, что когда зацикливаюсь об этом, то ни чего не получается (( но все равно не ждуу)))
Я не жду 26 декабря.
я лично жду