Девочки гляньте когда о????

Месячне последние начались 17 го 22 законч… Цикл 30 дней Как вы думаете когда???? Сегодня были выделения яб и перестал колоть правый яичник. могла ли уже быть???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

сходите на узи и не парьтесь, у меня тесты были все с такими полосками, а на узи овуляция есть.Узи все таки информативней

Пожаловаться
Елена
Ни чего себе сколько тестов… сходите на узи… там точно определят…
Пожаловаться
юлия стебнева
Елена 
по Узи сказала доктор на 13 дц что завтра после завтра те на 14-15 дц должна быть )) Вот кому доверять тестам или узи)))
Пожаловаться
Елена
юлия стебнева 
Узи конечно… у меняя тесты не показывали а О была по узи
Пожаловаться
юлия стебнева
Елена 
Тогда пойду мужа будить))))
Пожаловаться
Елена
юлия стебнева 
Пожаловаться
Tati
дня 2 -3 еще
продолжайте
Пожаловаться
юлия стебнева
Tati 
А по Узи сказала доктор на 13 дц что завтра после завтра те на 14-15 дц должна быть )) Вот кому доверять тестам или узи)))
Пожаловаться
Tati
юлия стебнева 
ну вообще конечно узи информативнее, сходите еще раз для уверенности. Но на тестах не было овули. У меня вот например ЯБ бывает за 2 дня до овуляции (личный опыт). А вы тесты делаете в одно и то же время? лучше бы и фирмы конечно одной и той же.
Пожаловаться
юлия стебнева
Tati 
Ну примерно да в одно и тоже) А фирма одна фрау ну 2 на верху я родился они мне не понравились и сменила на фрау просто разные тк в одном наборе плюс 2 теста на берем-ть а в другом нет. а так одно и тож.
Пожаловаться
Дарья
Вроде ещё на было… Продолжайте делать! Удачи))
Пожаловаться
юлия стебнева
Дарья 
Спасибо)))
Пожаловаться
Наталья
Еще не было по тестам
Пожаловаться
Аринка

Я с 27 дневным циклом сделала тест на 11 дц прям в день овуляции, ничего не кололо, загоняться начинаю обычно после овули)

Пожаловаться
Аринка

Мне кажется только будет, через дня три

Пожаловаться
Елена Игнатьева
Помоему еще не было, рано.делайте дальше
Пожаловаться
Елена Игнатьева 
++++