Анализы после ЗБ

Сходила к гинекологу. Она выписала анализы. Посчитала. Около 20 тысяч. Капец. Вопрос как срочно их нужно сделать? Она ничего не сказала по срокам, просто сказала приходить после месячных и узи. Ы скоро едем в другой город. Там анализы те же самые стоят около 10 тысяч. Разница ого какая. Так вот вопрос можно ли анализы сдать на месяц позже? Насколько это критично? Анализы там торч, зппп, тромбофилия, гормональный фон.

К слову планировать будем не раньше чем через полгода. То есть время на лечение в случае чего есть. Хотя по инфекциям тоже вопрос. Если мы не изменяем с мужем друг другу откуда взяться инфекциям?(((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

я сдавала спустя 1,5 года. После чистки только на узи посмотрели что все восстанавливается. Как раз организм в норму придет, не надо торопиться. Сдать и за 1 мес. можно но оставьте себе 1 мес. запасной — вдруг что-то пересдать придется. Я 30 тыс.потратила
Сдавать нужно все что сказал врач, даже если кажется что взяться неоткуда. Это только бабульки у подъезда уверены что если инфекции — значит шлялась где-то, а если простыла — т в одних трусах бегала.

Пожаловаться
Ириша

Я часть сдала сразу, часть вообще еще не сдавала, ЗБ была в августе. Кстати ЗППП тоже сдавала, хоть с мужем больше 10 лет и я ему тоже верю, но для полного успокоения сдала.

Пожаловаться
Матрёшка

сдавала гормоны (ЛГ, ФСГ, пролактин, эстрадиол, ТТГ, тестостерон, прогестерон) в течение 2 месяцев… эти анализы главное сдать в определенные дни цикла, вам ваша Г должна была расписать всё.

Пожаловаться
rururu rururu
Матрёшка 
она мне гормоны отменила, так как уже есть двое детей, цикл регулярный и беременности наступают с первого раза.
Пожаловаться
Матрёшка
rururu rururu 

у меня ЗБ была как раз по причине низкого прогестерона… сидела на дюфастоне до 16 недель. Тоже и цикл регулярный и беременность с первого раза наступила

Пожаловаться
rururu rururu
Матрёшка 

Ну она мне сказала в любом случае новую беременность на дюфастоне жить)

Пожаловаться
Анна Иванова

Дело не в том, что кто-то кому-то изменяет. Многие инфекции могут просто сидеть в спящем режиме, и проявиться на понижении иммунитета в беременность. Поэтому и стоит сдать антитела — есть они у вас или нет. И так же могут у одного партнера найти инфекцию, а у другого нет. Это нормально, они могут наследоваться при рождении.

А относительно времени — подождите и сдайте как вам удобно. Там к дням цикла привязаны только гормоны, остальное сдается в любое время. Я искренне Вам советую поберечь деньги, искать причину невынашивания очень дорого выходит, а 10 тысяч ого какая разница!

Пожаловаться
Екатерина Хайдарова
Не обязательно всё сразу сдавать, в первую очередь сдайте на тромбофелию и с результатами к гематолого, всё остальное перед плпнированием сдадите
Пожаловаться
Катерина
Мы тоже не изменяем… но гарднереллу нашли… и в крови антитела надо обязательно проверить..

20 это еще нормально… мы 35 потратили… и это еще надо углубленно в кровь влазить… дороже будет

Лучше подожлите месяц..+- роли не играет

Пожаловаться
Ксения

гормоны не меньше, чем через три месяца.

Пожаловаться
Екатерина
У меня чистка 1 июня была, анализы все в сентябре, октябре сдавала.
Пожаловаться
Ольга

У меня чистка в феврале была, а анализы только летом сдала.

Пожаловаться
rururu rururu
Ольга 
Нашли чтото?
Пожаловаться
Ольга
rururu rururu 
Нет все в норме.
Пожаловаться
rururu rururu
Ольга 
а в чем причина была так и не известно?