Фолликулометрия

На 19 дц доминантный 14,2 эндометрий 9 мм

На 24 дц доминантный 15,2 эндомнтрий 9,5 мм

Сегодня 25 дц один раз сегодня выделения на салфетке были с небольшим розоным вкраплением

Что это может быть?

Может ли ошибаться узист?

ЯБ был на 18 дц

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лена

У меня вообще на 17 д.ц. из 31 — фолликул был 9,5 мм, эндометрий 5… а сегодня на 22 д.ц. желтое тело 17мм и эндометрий 10!!! Хотя на 17 день врач сказала, что в этом цикле овуляции не будет… а мой организм сказал овуляции быть.

Кстати я и на УЗИ сегодня пошла только потому что я.б. очень обильный был последние несколько дней.

Пожаловаться
ЕЛЕНА

может. еще как может! я перед первой Б тоже ходила на мониторинг овуляции. через день. дф рос, эндик рос. врачиха заявила что О не было, не т и не будет. но я же забеременела. причем когда я приходила к ней в последний день, у меня уже Б была ( т е было желтое тело), а она и в заключении написала что ЖТ нет!

Пожаловаться
ЕЛЕНА
я б больше верила ощущениям… если яб было на 18дц, значит все таки овуля была…
Пожаловаться
Абвгд
ЕЛЕНА 
Спасибо дай Бог чтоб все получилось
Пожаловаться
ЕЛЕНА
Абвгд 
желаю вам этого искренне!!!!
Пожаловаться
Саидка

Фолликул у вас для этих дней маленький ..

Пожаловаться
Абвгд
Саидка 
Я в курсе что маленький
Пожаловаться
Абвгд
Саидка 
Вопрос про выделения отчего они?
Пожаловаться
Aiss
Что то маловато вырос дф за пять дней.Наверное ФСГ низковат или что то помешало, давление, простуда и т.п.
Пожаловаться
Aiss
И эндометрий мало растет
Пожаловаться
Абвгд
Aiss 
Да уж и при таком фолликуле вряд ли овуля
Пожаловаться
Aiss
Абвгд 
Когда я делала фоликулометрию по моим подсчетам в день по 3мм рос дф, овуляция наступила и желтое тело образовалось но почему то Б не наступила в том цикле.

А в другой раз когда у меня обострился шейный остехондроз и высокое давление за две недели дф вырос всего на пять мм

Актуальные посты
нос заложен постоянно и ничего не выходит
носик у ребенка синеет слева
нош-па при повыцшенной температуре детям