Кажется мои симптомы меня не подвели)))))Вчера тест сделала и был прапрапрапрапра дед призрака я положила тест и ушла, а сегодня пришла посмотрела а там еле еле вторая полосочка голубенького цвета))Тест делала клеаблю)))))4 буду переделывать тест)))Надеюсь это оно)))Показывают ли реагенты тесты клеаблю и каким цветом должен быть реагент?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Котейка

Эти дурацкие клеаблю всем вторую голубенькую выдают- я их как-то купила штук 5 и три цикла подряд они обнадеживали второй призрачной голубой полоской. У клеа адекватный только электронный. Лучше купите самый дешевый или эвик...

Пожаловаться
Котейка 

У нас самый дешёвый стоит 81 рубль((

Пожаловаться
Котейка
Кристина Белова 
Я покупала в ашане в отделе всяких гигенических средств или в о'кей, там есть дешевинские
Пожаловаться
Оля
А что за симптомы?)
Пожаловаться
Оля 

Выше написано))

Пожаловаться
Алексашка

результат теста достоверен в короткие сроки. я бы до конца не доверяла

Пожаловаться
Marina BuBu
Светлый голубой реагент на этих тестах! ради проверки пусть муж ваш сделает точно такой же тест и думаю у него будет такая же полоска, Это очень при очень врунючий тест!
Пожаловаться
Счастливая Мама
Marina BuBu 
При первой б, он мне правду показал. Так что я только этому тесту верю. А остальным нет.
Пожаловаться
Анастасия

Фото теста можно?

Пожаловаться
Анастасия 

Увы нет(((Я делала тест дома, а сейчас я не дома.В инете сейчас найду похожий тест и скину

Пожаловаться
Абвгд
У меня показывал призрак голубую полоску, но не было беременности, теперь больше их не покупаю, чтоб не обнадеживаться
Пожаловаться
Аврора
А какие были признаки?? А то я тоже жду, а признаков никаких кроме болезненности груди
Пожаловаться
Лапушка
Аврора 
+ присоединяюсь к вопросу
Пожаловаться
Аврора 

Грудь болит очень сильно прям дотрагиваешься и жжение чувствуется.Живот протягивает, подташнивает немного, спать хочу очень, изжога есть, хотя её у меня не было никогда, ну и ем много)

Пожаловаться
Аврора
Кристина Белова 
У меня из этого только грудь так же болит. Говорили, что до задержки признаков нет
Пожаловаться
Счастливая Мама
Кристина Белова 
++++
Пожаловаться
Лапушка
Кристина Белова 
чувстую все тоже самое. 8 ДПО (по моим подсчетам). тест вроде рано. и обнадеживаться зря не хочу((( что делать-то??
Пожаловаться
Лапушка 

Ждать))

Пожаловаться
Аврора
Лапушка 
У меня 7 дпо. Тоже пока не делаю тесты)))
Пожаловаться
Абвгд
Кристина Белова 
Может изжога и тошнота от того, что много кушаете?)
Пожаловаться
Абвгд 

Неа))))Никогда не было изжоги)

Пожаловаться
Иринка

Только электронный точный этой фирмы, остальные реагентят часто

Пожаловаться
Иринка 

А какой реагент должен быть? Как выглядит?