Мужская интуиция)

Это первый цикл основательного планирования малыша ( с тестами, витаминами и па через день) О поймали… Хорошо постарались… После па муж сказал, что сделал своё дело на 100%??сегодня 5дпо. Я ничего не чувствую… Ну вообще ничего, а муж ходит гладит по животу, перед сном спокойной ночи доче желаетстал ко мне обращаться «мои девочки»))) если будет пролёт, даже не знаю кто из нас больше расстроится? А вообще мы с мая пытаемся второго зачать… И все пролётные циклы, муж ничего не говорил. И называл меня маньяком с тестом? Может мужики вся-таки могут что-то почувствовать или угадать??

Дарья
225510
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

хоть бы он был прав! мо кстати тоже с животом уже разговаривает!

Пожаловаться
Elena

Беременность мой муж, конечно, не «определял», а вот пол детей знал безошибочно еще до всяких УЗИ. И когда нам с дочкой на 14-15 неделях сказали, что мальчик, он поправил узистку. Мы все дружно посмеялись, а в 19 недель подтвердили нам девочку.

Пожаловаться
Алия Набиуллина

У нас пару раз было такое, муж тоже все говорил «Вас двое, и тому прочее»… и друзьям и родственникам намеки делал, мол «а может нельзя… а может мы Б.»… в итоге ничего не было...но зато с полом сразу сказал, когда я ему показала анализ хгч, что мальчик там

Пожаловаться
Екатерина

мой ходил мне мозг выносил «сделай тест!», когда была уже явная задержка (у меня такое бывало. месяц идут гости, а потом месяц нет. потом все востановливалось)

Пожаловаться
Karamelka

И у меня 5-й дпо) никаких ощущений) муж молчит как партизан)

Пожаловаться
Марина

Это так мило)) пусть он окажется прав)

Пожаловаться
Тутанхомонова
Мой тоже в цикл планирования сказал «ну все, теперь ты 100% беременна» и ведь угадал, зараза!)) я даже не ожидала, а он не удивился полосками, ещё и мою истерику успокаивал
Пожаловаться
Анастасия

муж удивился с пер бер, что я бер оказалась, хотя планировали!

Пожаловаться

Мой тоже сказал ну все… и наглаживал живот я ему говорила что с первого раза мало у кого получается… а он мне да да да но я то знаю что там бусинка))) и правда оказалась)))

Пожаловаться
Tatiana

У моей знакомой тоже так было, она действительно оказалась беременна. А мой муж один раз предположил и ошибся, теперь тоже молчит, ничего не говорит :))) мы тоже с мая планируем!

Пожаловаться
Аня

Блин как мило ?пусть повезёт!!!! обязательно отпишитесь на этот случай!

Пожаловаться
Люлю
У меня муж тоже сказал что я беременна, и оказался прав! Посмотрим угадал ли он с полом
Пожаловаться
СапогПришибеев
Моего не подвела… мы не знали тогда, что дочкой я беремена… сидели у друга в ресторане, и мой мне на ушко говорит, столько детей за столом и на живот мой глазами показывает… я ещё тогда у виска покрутила.а через два дня задержка и тест положительный)
Пожаловаться
мамаЗайки

да нууу, бред

Пожаловаться
Яна
Как мило)))) обязательно отпишитесь потом не подвела ли мужа интуиция!!! Удачи вам
Показать ещё