Кто не ждёт месячных 15 дек? 1 декабря 2015 14:39 Вчера была овуляция, и ПА И до этого несколько раз было Вот надеюсь получилось Очень уж хочется малыша Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Веревкина Александра13 летЕвгения9 лет Темрюк Главное верить))))я очень хотела забеременеть на день рождение мужа и получилось) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галя Я 14-15 не жду! пусть вообще забудут дорогу на 9 мес.))))) лялю хочу!))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Darya Екатерина8 летАделина3 года Ростов-на-Дону Тоже 15) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Darya Екатерина8 летАделина3 года Ростов-на-Дону Тоже 15) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Darya Екатерина8 летАделина3 года Ростов-на-Дону Тоже 15) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Darya Екатерина8 летАделина3 года Ростов-на-Дону Тоже 15) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Darya Екатерина8 летАделина3 года Ростов-на-Дону Тоже 15) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Darya Екатерина8 летАделина3 года Ростов-на-Дону Тоже 15) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Darya Екатерина8 летАделина3 года Ростов-на-Дону Тоже 15) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Darya Екатерина8 летАделина3 года Ростов-на-Дону Тоже 15) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Darya Екатерина8 летАделина3 года Ростов-на-Дону Тоже 15) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Darya Екатерина8 летАделина3 года Ростов-на-Дону Тоже 15) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамадочек Малышка12 летСолнышко7 лет Белгород 10 или 15 все равно я их не жду) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tati Irina19 лет Сан-Франциско 6 декабря не жду ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Березники Я не жду!!! Показать ещё123 Предыдущая статьяТянет грудьСледующая статьяМужская интуиция)
Главное верить))))я очень хотела забеременеть на день рождение мужа и получилось)
Я 14-15 не жду! пусть вообще забудут дорогу на 9 мес.))))) лялю хочу!)))
Тоже 15)
Тоже 15)
Тоже 15)
Тоже 15)
Тоже 15)
Тоже 15)
Тоже 15)
Тоже 15)
Тоже 15)
Тоже 15)
10 или 15 все равно я их не жду)
Я не жду!!!