Кто пил норколут 1 декабря 2015 10:15 Девочки кто принимал норколут с 16-25дц у кого через сколько м приходили? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку lacki Ярослав7 лет Москва Все пришло во время ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛюдмилаЛ Брянск На второй день отмены. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Катюшка9 летИгорь24 года Приходили как обычно, на 29й день у меня всегда приходят, на них ничего не влияетПожаловатьсяСкопировать ссылку irishka Милана8 лет Стерлитамак ↩ Елена мне вот первый раз назначали, на 10 дней.Самочувствие не очень, тт 37, бз не опускается 37.4… врач сказала придут в срок, но их нет сегодня 1дз ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Балабаново у меня стандартно на третий день. Норма до 10 дней вроде Предыдущая статьяМного читала про дольменСледующая статьяЯ возвращаюсь снова к вам...Актуальные постыничего не кушатьнакаченные губыможно ли посмотреть плод через 6 недель
На второй день отмены.
у меня стандартно на третий день. Норма до 10 дней вроде