Курган, посоветуйте хорошего гинеколога!

так понимаю в жк их искать бесполезно

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения
Попова и данилкина самые лучшие в городе. Данилкина в днк, Попова в альфа мёде. В жк не работают. У подруги была ситуация примерно как у вас, ребёнка потеряла на позднем сроке, так вторую Б стояла на учете в пц, и каждую неделю параллельно ходила к данилкиной, сдавала все анализы, которые она говорила, некоторые даже как и в Пц. И благодаря данилкиной у неё сын здоровый сейчас, у неё на приему ей не понравилилось результат ктг, вызвала скорую, её в пц экс и все хорошо. А так след явка была через неделю в пц и непонятно что бы было уже.
Пожаловаться
Юлия
Евгения 
про них я тоже уже слышала, попова мне вторую чтстку делала в гинекологии и все рассказала про мою проблему и что делать надо… думаю к ней надо будет идти
Пожаловаться
Ирэн

Через Чеканцеву к другому врачу попадешь, главное зацепиться. Она точно работает с темии кто ни как не может забеременеть! А в целом без направлений туда не сложно попасть! По тебефону регистратуры ответят на все вопросы.

Пожаловаться
Юлия
Ирэн 
хорошо, спасибо вам большое
Пожаловаться
Танюшка Воронова
На карвете нравится Лушникова.
Пожаловаться
Ирэн

Звонишь в перинатальный по номеру 43-73-32 говоришь на прием к чеканцевой. Первый раз. Они запишут. Проблема попасть туда, но она не великая, я через 3 недели к ней попала, после того как задалась этой идеей!
Главное напористость)!

Пожаловаться
Юлия
Ирэн 
дак она поди не по невынашиванию?
Пожаловаться
Наташа Куликова
Магеладзе Нато Омарьевна! Альфа Мед.
Пожаловаться
Ирэн

В перинатальном Чеканцева Юлия!?

Пожаловаться
Юлия
Ирэн 
как к ней попасть?
Актуальные посты
питание в 1.5 года ребенка
нарастить эндометрий с 6 дня цикла
питание в детском саду детей от 1 года до 3 лет.