Девочки решила попробовать Электроный Clearblue для определения овуляции???? Кто пробовал ??? Как вам?? Помогло ли вам забеременеть? Я почему то обычным тестам не доверяю.Вечно приходится вглядываться в эти полоски.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ИринаНЕчайка

из 7 кассет первые 2 выдали ошибкут.е. бесполезные, есть еще 5, попробую...

Пожаловаться

один цикл показал, другой нет, хотя оба цикла была О))так что хз доверять или нет))

Пожаловаться
АНАСТАСИЯ

я пользовалась два раза-на первый овули не было, на второй день тест не сработал. так что лучше обычный))

Пожаловаться
Прасковья

Я пользовалась, не понравилось, не смотря на удобство использования и веселый результат! Он мне показывал смайлик дня 4 подряд, иногда и вообще не в подходящие дни, в итоге смотрела по тем же полоскам, когда вытаскивала кассету из электронной части! Результат читала так же, когда полоска становилось совсем яркой, то и совпадало с ощущениями! В итоге поняла, что проще и дешевле купить тесты за 125 рублей)))! Результат один и тот же))

Пожаловаться
МамаМила
Я вот тоже про электронный подумываю, он дороже почти в 2 раза, но зато в электронных 7 штук, а в простых 5. Да и здесь конкретный результат либо 0, либо смайлик. А в обычных полоски гинекологи с трудом разбирают, а мы то тем более
Пожаловаться
МамаМила 

Я вот заказала в аптеке. Упокавка 20 шт за 1040руб.Должны завтра привезти.

Пожаловаться
МамаМила
Людмила 

Блин, это круто, у нас 7шт около 900 р

Пожаловаться
Татьяна
Мне нравится, уж лучше улыбочка, чем рассматривать полоски…
Пожаловаться
Надежда

Узнала о беременности по самому простому тесту (который по 10 руб в аптеке)

Пожаловаться
Людмила Матис
Мне не понравились, давно одни из первых были, лучше график бт ведите, это достовернее
Пожаловаться
МамаМила
Людмила Матис 
Не поймали о с помощью электронных? Просто деньги выкидывать жаль
Пожаловаться
Людмила Матис 

Не могу я бт вести. Я просыпаюсь в разное время. Да и вставать за ночь могу часто. Так что он будет не точен.

Пожаловаться
Людмила Матис
Людмила 
Тогда узи лучше, они не точные, у меня небыло овули а они улыбалась все время))
Пожаловаться
Счастливая Мама
А я электронке перестала доверять. Все сделала по инструкции а он потух гад.
Пожаловаться
Mishelen
На узи за эти деньги лучше сходить. и результат по овуляции будет 100%
Пожаловаться
МамаМила
Mishelen 
У меня по узи о не увидели! Сказали не было ее, оказалось была и оч удачная)
Пожаловаться
Mishelen 

Ну узи, это понятное дело. Но удобнее тест. Да и узи я делаю в другом городе. Вот решила в этом месяце эл.тесты сделать, а если что то в следущем цикле придется ехать на узи.

Пожаловаться
Лиличка
МамаМила 

А откуда Вы знаете, что О все-таки была? если вы ориентируетесь на тест, то он показывает только выброс ЛГ, но никак не саму О. Выброс ЛГ мог быть, и фолик мог созреть, но он просто сдулся, не лопнул

Пожаловаться
МамаМила
Лиличка 
Знаю, потому что уже 6 лет почти О, которой не было))