Девочки решила попробовать Электроный Clearblue для определения овуляции???? Кто пробовал ??? Как вам?? Помогло ли вам забеременеть? Я почему то обычным тестам не доверяю.Вечно приходится вглядываться в эти полоски.
Девочки решила попробовать Электроный Clearblue для определения овуляции???? Кто пробовал ??? Как вам?? Помогло ли вам забеременеть? Я почему то обычным тестам не доверяю.Вечно приходится вглядываться в эти полоски.
из 7 кассет первые 2 выдали ошибку
т.е. бесполезные, есть еще 5, попробую...
один цикл показал, другой нет, хотя оба цикла была О))так что хз доверять или нет))
я пользовалась два раза-на первый овули не было, на второй день тест не сработал. так что лучше обычный))
Я пользовалась, не понравилось, не смотря на удобство использования и веселый результат! Он мне показывал смайлик дня 4 подряд, иногда и вообще не в подходящие дни, в итоге смотрела по тем же полоскам, когда вытаскивала кассету из электронной части! Результат читала так же, когда полоска становилось совсем яркой, то и совпадало с ощущениями! В итоге поняла, что проще и дешевле купить тесты за 125 рублей)))! Результат один и тот же))
Я вот заказала в аптеке. Упокавка 20 шт за 1040руб.Должны завтра привезти.
Блин, это круто, у нас 7шт около 900 р
Узнала о беременности по самому простому тесту (который по 10 руб в аптеке)
Не могу я бт вести. Я просыпаюсь в разное время. Да и вставать за ночь могу часто. Так что он будет не точен.
Ну узи, это понятное дело. Но удобнее тест. Да и узи я делаю в другом городе. Вот решила в этом месяце эл.тесты сделать, а если что то в следущем цикле придется ехать на узи.
А откуда Вы знаете, что О все-таки была? если вы ориентируетесь на тест, то он показывает только выброс ЛГ, но никак не саму О. Выброс ЛГ мог быть, и фолик мог созреть, но он просто сдулся, не лопнул