Походу опять не получилось 30 ноября 2015 19:19 Девочки приветик. Сегодня 29дц из 29. Тест отрицательный. Походу все, в этом месяце нет надежд. Завтра день х Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Оливия4 года Нижний Новгород У меня походу тоже(((ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анжелика Егорка12 летАртемка9 лет Севастополь ↩ Оля А у вас когда день х? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Оливия4 года Нижний Новгород ↩ Анжелика 11 или 13 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Оливия4 года Нижний Новгород Ой в пятницу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анжелика Егорка12 летАртемка9 лет Севастополь ↩ Оля А тест делали? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анжелика Егорка12 летАртемка9 лет Севастополь ↩ Оля Ой, так у вас еще есть надежда, разделки еще 4 дня ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Надежда12 летСемён9 лет Череповец У меня тест на третий день задержки показал только.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анжелика Егорка12 летАртемка9 лет Севастополь ↩ Мария В овуляция поздняя была или нет? имплантация не знаете когда была? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Надежда12 летСемён9 лет Череповец ↩ Анжелика Имплантация была спустя около 10 дней после зачатия, 18 июля (овуляция примерно 7-8 июля). Месячные должны были прийти 20го, тест положительный — 23го ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Надежда12 летСемён9 лет Череповец Я так понимаю, через неделю после имплантации тест способен показать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анжелика Егорка12 летАртемка9 лет Севастополь ↩ Мария Ну у вас после имп.мало времени прошло если 20, а 23 само то. Блин, не знаю что думать.спасибо за отзыв ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Надежда12 летСемён9 лет Череповец ↩ Анжелика А БТ не мерите? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анжелика Егорка12 летАртемка9 лет Севастополь ↩ Мария Нет, все ни как не могу себя у этому приучить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анжелика Егорка12 летАртемка9 лет Севастополь ↩ Мария Ну если у меня имп.была с 7-9, то еще рано для 8-это вторник и 9-это среда ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Надежда12 летСемён9 лет Череповец ↩ Анжелика К месячным она падает, а если по-прежнему высокая… Высокая — это около 37, у кого-то намного выше, а у меня и 36,9 — уже высокая ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маришка Ярослав9 летВладимир3 года Донецк Завтра ещё попробуй, возможно поздняя иПожаловатьсяСкопировать ссылку Анжелика Егорка12 летАртемка9 лет Севастополь ↩ Маришка Да вот и не знаю что думать, с 7-9дпо низ живота тянул. Если считать от этих дней, то должен уже был показать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маришка Ярослав9 летВладимир3 года Донецк ↩ Анжелика О когда была? Предыдущая статьяСпасибо!Следующая статьяДевочки решила попробовать ЭлектроныйАктуальные постыможно ли есть хлеб черный во время кормления грудьюможно ли жениться 19 январяможно ли забеременеть с кистой левого яичника
У меня тест на третий день задержки показал только.