девчули,опять дюфастон,как быть??

Бесплодие 3 года, ожирение, естественно и гормоны пляшут, пью глюкофаж и дюфастон, с 16 по 25 д.цпри приеме дюфастона колол правый яичник дня со 2 по 8 наверное, а день на 7 начали груди болеть и вот уже 2 дня как не пью Дюф, а груди все же болят, спать даже больно, а еще соски стали розовые, иди жто я придумала. Вобщем так и должно быть? Эио от дюфастона или что тогда? М нерегулярные, все пью первый цикл. Жду ваших советов.

Надя
09350
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
АннаЧудоБудет

Причин у меня много нашли сейчас.а тогда дюф мне был что мертвому припарка! щас вот понижаю свой повышенный пролактин и прогестерон, а еще нашли тромбофилию и несовместимость с мужем?

Пожаловаться
АннаЧудоБудет

Тоже дюф пила долго-полгода! до него регулон тоже полгода и толку 0.вот только в краснодаре спустя 3 года нашли причины моего бесплодия

Пожаловаться
Надя
АннаЧудоБудет 
Анна, И каковы причины? Получается не теми препаратами лечили? Мне моя гиня сказала ничего не пить, а худеть!!!
Пожаловаться
Алена

Я пила дюфастон и эстрофен и кучу всего! в итоге ярина 3 мес и на отмене наступила долгожданная беременность! ну и конечно, верить, просить и молить Боженьку послать вам желанное дитя!

Пожаловаться
Надя
Спасибо, что откликнулись, буду продолжать пить естественно, и надеется на чудо
Пожаловаться
ЕЛЕНА

у дюфастона есть побочки… возможно как раз ваш случай. меня вот от него подташнивает..

Пожаловаться
Мама Лисочки

Читай акафист нечаянная радость Пресвятой Богородице кажд. вс. в 20:30 и будут детки.это гарантировано.еще Ксению Петербуржскую проси. У меня намоленное дитя.

Пожаловаться
Jane

пейте. его минимум полгода нужно пить. мне помог

Пожаловаться
ЕЛЕНА
Jane 
и мне помог в первый раз. как раз после 6 мес приема и
Актуальные посты
на узи гинеколог сказал что девочка
мультиварка рекламирует дом 2
мультиварка рмс 0517 ад