Кто проводил стимуляцию и параллельно пил метформин? Вообще можно ли их совмещать? Как влияет на овуляцию?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вика
Созревают
Пожаловаться
Зарема Эскендарова
Вика 

Не созревают

Пожаловаться
Вика
Фолликулы не согревает? Или по другим причинам?
Пожаловаться
Зарема Эскендарова

На узи говорят что нет никакого поликистоза. Все в порядке. Только вот овуляции нет. Два раза проходила стимуляцию и безрезультатно. Щас опять начала

Пожаловаться
Вика
Конечно можно совмещать, даже нужно. Он поможет вам удержать плод.
Пожаловаться
Зарема Эскендарова
Вика 

А вы пили?

Пожаловаться
Вика
Зарема Эскендарова 
Да пью!
Пожаловаться
Зарема Эскендарова
Вика 

Вы и стимуляцию проводите щас?

Пожаловаться
Вика
Зарема Эскендарова 
Да. Яйцеклетки качественнее на метформине. У вас спкя?
Пожаловаться
Зарема Эскендарова

Я в этом цикле тоже буду делать стимуляцию. И буду пить метформин. Посмотрим какой будет результат. Завра выпью первую таблетку.

Пожаловаться
Александра

Я! Вот в этом цикле и клостик пила и софор пью. А че ж нельзя-то? какая между ними связь? мне врач сказал сиофор пить пока не будут //

Пожаловаться
Зарема Эскендарова
Александра 

Не знаю даже. Некоторые говорят нельзя, некоторые можно. Но все же раз врач вам ничего не сказал, значит можно. А вы его в какой дозе пьете?

Пожаловаться
Александра
Зарема Эскендарова 

Пью Сиофор 500, по 2 раза в день, если не забываю . Но никакого эффекта пока не увидела)) (в плане пишут, что вес должен начать уходить).

У вас СПКЯ, что его назначили?

Пожаловаться
Зарема Эскендарова
Александра 

У меня нет овуляции и на этом фоне назначили метформин 500. И стимуляция была два раза. Но метформин не пила.

Пожаловаться
Зарема Эскендарова
Александра 

У меня нет овуляции. Поэтому назначили метформин 500. При стимуляции его не пила я

Пожаловаться
Александра
Зарема Эскендарова 
У меня тоже нет овуляции. В сентябре делали лапару, после неё врач назначил Сиофор, и вот в этом месяце стимуляцию клостом. Сегодня 18й день цикла, жду теперь результатов
Пожаловаться
Зарема Эскендарова
Александра 

А лапару разве делают если фолики не созревают?

Пожаловаться
Александра
Зарема Эскендарова 
Лапару делали т.к толстая капсула на яичниках, и даже если бы они созревали они не смогли бы выйти! А теперь сделали насечки и начали стимулировать овуляцию, теперь ведь яйцеклетка сможет выйти