У меня тоже нет овуляции. В сентябре делали лапару, после неё врач назначил Сиофор, и вот в этом месяце стимуляцию клостом. Сегодня 18й день цикла, жду теперь результатов
Лапару делали т.к толстая капсула на яичниках, и даже если бы они созревали они не смогли бы выйти! А теперь сделали насечки и начали стимулировать овуляцию, теперь ведь яйцеклетка сможет выйти
Не созревают
На узи говорят что нет никакого поликистоза. Все в порядке. Только вот овуляции нет. Два раза проходила стимуляцию и безрезультатно. Щас опять начала
А вы пили?
Вы и стимуляцию проводите щас?
Я в этом цикле тоже буду делать стимуляцию. И буду пить метформин. Посмотрим какой будет результат. Завра выпью первую таблетку.
Я! Вот в этом цикле и клостик пила и софор пью. А че ж нельзя-то?
какая между ними связь? мне врач сказал сиофор пить пока не будут //
Не знаю даже. Некоторые говорят нельзя, некоторые можно. Но все же раз врач вам ничего не сказал, значит можно. А вы его в какой дозе пьете?
Пью Сиофор 500, по 2 раза в день, если не забываю
. Но никакого эффекта пока не увидела)) (в плане пишут, что вес должен начать уходить).
У вас СПКЯ, что его назначили?
У меня нет овуляции и на этом фоне назначили метформин 500. И стимуляция была два раза. Но метформин не пила.
У меня нет овуляции. Поэтому назначили метформин 500. При стимуляции его не пила я
А лапару разве делают если фолики не созревают?