только от гини

я просто в шоке… сказали приди когда месячные пройдут первые после выкидыша- пришла. карту сначала не могли найти… медсестра чуть не на всю консудьтацию орала на меня, что у меня было прерыванние и я им теперь зачем?? потом завели новую карту… зашла в кабинет, говорю мне на узи надо направление и на анализы… дак гиня не дала, говорит а зачем тебе? выписала какие то лекарства… типа говорит раз при Б были лейкоциты повышены в мазке — то надо дечить. я говорю дак может щас сдать???? на инфекци? она-нет говорит так лечи… я спросила когда придти потом, а она говорит дак потом уогда-нибудь… ужс. завтра пойду к заведующей. пусть направление в перинатальный дает(эта мне сказала что должна дать- а сама давать потом отказалась)… вот так(((((((( сижу реву. в платную надо идти будет.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
ура! направление дали! правда два часа его выбивала! заведующая вызвала мою гиню и с ней разбиралась( оказывается какой то мазок тни в октябре брали- даже результат прикреплен- а я точно знаю что не брали, мало того даже не смотрели меня.)
Пожаловаться
Ирэн

В пернинатальный центр можно попасть нп прием самой, без направления. Нужно ппедварителтно позвонить в регистратуру и записатбся на прием. По телефону спросят всю информацию и дадут время и врача.

Пожаловаться
Юлия
Ирэн 
спасибо! завтра если не дадут направление, то запишусь!
Пожаловаться
Ирэн

В пернинатальный центр можно попасть нп прием самой, без направления. Нужно ппедварителтно позвонить в регистратуру и записатбся на прием. По телефону спросят всю информацию и дадут время и врача.

Пожаловаться
Ирэн

Пожаловаться
Екатерина
Я столько лет потеряла ходя в бесплатнуб жк… Кто бы знал, понесла бы раньше деньги в платную медицину :(
Пожаловаться
Дарья

а я уже давно отчаялась и хожу платно, толку правда пока не добьюсь, но хоть обращаются как с человеком, анализы быстро и без проблем сдаю и на узи все показывают и рассказывают

Пожаловаться
Танюшик

в ЖК врачи хорошо ведут себя с теми — у кого все хорошо, там думать не надо, а вот когда им что-то не понятно — у них есть стандарт фраз и лекарств " ни лечат, ни калечат, для отвода глаз", снимают с себя ответственность… нечего туда вообще ходить, моей подруге на узи, однажды, сказали, что она беременна, а на утро молочница( заразу там ей занесли) — и потом день в день М, пошла она к платному: там все точки расставили, выявили не беременность, а полип, показали распечатку и объяснили все., а в ЖК полип за беременность приняли… да что там говорить — мои анализы теряли 4 раза… я к ней приходила с болями, разогнуться не могла, в туалет по маленькому больно ходить было, а она после осмотра говорила: " Да все у вас хорошо, идите, следующий"… Я решила обратиться в платную — и в итоге я уже 3 месяца как после лопароскопии и гистероскопии пью визанну… если б не обратилась после ЖК в нормальную поликлинику — то не знаю чем дело бы кончилось… вовремя сменила врача, удачно))))бесплатные врачи — их порядочных и добросовестных ЕДИНИЦЫ.

Пожаловаться
Татьяна

я в платной наблюдаюсь хоть и дороговато конечно (( но пока у них это направление выбьешь… состаришься!

Пожаловаться
Любовь

Позвоните в регистратуру и уточните как можно опасть в кабинет по планированию семьи 312 вроде если не память не отказывает. После выкидыша пришла записалась на прием, все сдала анализы+потом дополнительно сдавала платно.

Пожаловаться
Юлия
Любовь 
ага, так и сделаю завтра, а с утра схожу к заведующей! и напишу жалобу
Пожаловаться
Танюшка Воронова
А в какой поликлинике? ни на карвете случайно?
Пожаловаться
Юлия
Танюшка Воронова 
Нет, в ЖК по К Мяготина, ВРАЧ ОЛЬКОВА
Пожаловаться
Евгения
Юлия 
Это которая в возрасте или дочь её?
Пожаловаться
Лика

всё правильно берите направление в ПЦ. после 2-3 выкидышей вам дадут обязательно. мне после 1 не дали, а как же я хотела там и лечитесь теперь, это пока ничего не пейте. там много чего бесплатно

Пожаловаться
Юлия
Лика 
Ага, то что она прописала, точно не буду употреблять… сначала на анализы схожу.
Пожаловаться
Юлия
Причём, прописала какие то таблетки всякие толочь и на тампоне втуда пихать шесть дней… дак я посмотрела таблы жуткие-говорит: потом у тебя там всю слизистую сожгёт, а я говорю тогда зачем их туда вставлять то без аналиов??? а ей пофигу своё толдычит. Капец, что за старообрядничество.((((( а антибиотики мне кололи сильные после выкидыша, так что думаю там ничего уж не осталось, а была до этого молочница при Б(от неё и лейкоциты), остальные инефекции не выявлены были.
Пожаловаться
Юлия 
Идите в платную клинику, и сдавайте все по порядку. Принимать лекарства без анализов — только ухудшать ситуацию.
Пожаловаться

вот и я только в платные хожу. бесплатно это не медицина, а кошмар

Пожаловаться
Счастье 

К сожалению и в платных, порой, странные врачи попадаются.

Пожаловаться
мамаЛеры-Ромы
А карточки они любят терять, как что случиться…
Пожаловаться
Юлия
мамаЛеры-Ромы 
Самое интересное, что у меня и после первого выкидыша потеряли. Думаю себя отмазать чтобы. Потому что недоследили… а могли зашить, как мне сказали в гинекологии, и всё ок было бы щас
Пожаловаться
ЯгодаМарина
А без направления в пц не попасть?
Пожаловаться
Юлия
ЯгодаМарина 
Говорят не попасть… там же пишут почему, а у меня невынашивание
Пожаловаться
ЯгодаМарина
Юлия 
Ох медицина наша… сил вам и терпения, пусть све у вас хорошо будет
Пожаловаться
Юлия
ЯгодаМарина 
спасибо, я уже поняла, что придётся и беременность следующую самой вести, чтобы доносить(с такими то врачами)
Показать ещё
Актуальные посты
можно есть чернику при кормлении
молитва чтобы сидеть на диете
молитва щоб знайти роботу