я просто в шоке… сказали приди когда месячные пройдут первые после выкидыша- пришла. карту сначала не могли найти… медсестра чуть не на всю консудьтацию орала на меня, что у меня было прерыванние и я им теперь зачем?? потом завели новую карту… зашла в кабинет, говорю мне на узи надо направление и на анализы… дак гиня не дала, говорит а зачем тебе? выписала какие то лекарства… типа говорит раз при Б были лейкоциты повышены в мазке — то надо дечить. я говорю дак может щас сдать???? на инфекци? она-нет говорит так лечи… я спросила когда придти потом, а она говорит дак потом уогда-нибудь… ужс. завтра пойду к заведующей. пусть направление в перинатальный дает(эта мне сказала что должна дать- а сама давать потом отказалась)… вот так(((((((( сижу реву. в платную надо идти будет.
только от гини
Комментарии
Актуальные посты
В пернинатальный центр можно попасть нп прием самой, без направления. Нужно ппедварителтно позвонить в регистратуру и записатбся на прием. По телефону спросят всю информацию и дадут время и врача.
В пернинатальный центр можно попасть нп прием самой, без направления. Нужно ппедварителтно позвонить в регистратуру и записатбся на прием. По телефону спросят всю информацию и дадут время и врача.
а я уже давно отчаялась и хожу платно, толку правда пока не добьюсь, но хоть обращаются как с человеком, анализы быстро и без проблем сдаю и на узи все показывают и рассказывают
в ЖК врачи хорошо ведут себя с теми — у кого все хорошо, там думать не надо, а вот когда им что-то не понятно — у них есть стандарт фраз и лекарств " ни лечат, ни калечат, для отвода глаз", снимают с себя ответственность… нечего туда вообще ходить, моей подруге на узи, однажды, сказали, что она беременна, а на утро молочница( заразу там ей занесли) — и потом день в день М, пошла она к платному: там все точки расставили, выявили не беременность, а полип, показали распечатку и объяснили все., а в ЖК полип за беременность приняли… да что там говорить — мои анализы теряли 4 раза… я к ней приходила с болями, разогнуться не могла, в туалет по маленькому больно ходить было, а она после осмотра говорила: " Да все у вас хорошо, идите, следующий"… Я решила обратиться в платную — и в итоге я уже 3 месяца как после лопароскопии и гистероскопии пью визанну… если б не обратилась после ЖК в нормальную поликлинику — то не знаю чем дело бы кончилось… вовремя сменила врача, удачно))))бесплатные врачи — их порядочных и добросовестных ЕДИНИЦЫ.
я в платной наблюдаюсь хоть и дороговато конечно (( но пока у них это направление выбьешь… состаришься!
Позвоните в регистратуру и уточните как можно опасть в кабинет по планированию семьи 312 вроде если не память не отказывает. После выкидыша пришла записалась на прием, все сдала анализы+потом дополнительно сдавала платно.
всё правильно берите направление в ПЦ. после 2-3 выкидышей вам дадут обязательно. мне после 1 не дали, а как же я хотела
там и лечитесь теперь, это пока ничего не пейте. там много чего бесплатно
вот и я только в платные хожу. бесплатно это не медицина, а кошмар

К сожалению и в платных, порой, странные врачи попадаются.