Хгч меньше 1

Девочки — экошницы, добрый день! Скажите если хгч на 6-7 дпп в крио протоколе меньше 1, это точно пролёт? Стоит ли дальше принимать препараты по поддержке? Или отпустить и ждать месячных?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Любашенька
Подожди немного, рано еще мне кажется. Дай Бог что бы снежиночки с тобой остались на заветных 40 неделек
Пожаловаться
Анна
Любашенька 
Спасибо, очень хотелось бы
Пожаловаться
Lollipop

Подождите еще!!! Мне подсаживали в понедельник, а в воскр тест уже был с бледной полоской.

Пожаловаться
Lanka
Рано еще! Сдайте на 10дпп хотя бы! Удачи Вам! После прошлых неудач врач что Вам сказала?
Пожаловаться
Анна
Lanka 
Спасибо, я поменяла всех врачей, сейчас врач сказал, что если пролёт, то делать гсг, хотя с эндометритам у меня никогда не было проблем, ттт
Пожаловаться
Lanka
Анна 
Гистероскопию? Сделайте, раз уж причину найти не могут. У нас с 3 его раза получилось, но до этого были ББ. Мы hla 2 класса сдавали еще. А у вас какой фактор?
Пожаловаться
Анна
Lanka 
Да. У меня не было никакой беременности ( в браке уже 5 лет. Мы тоже сдавали hla и у нас было 2-3 показателя схожих, но говорят, что это не долго влиять на зачатие, нужно фольку пить, как сказал мне генетик, чтоб у ребёнка не было отклонений
Пожаловаться
Lanka
Анна 
Даже не знаю что вам посоветовать? Может эко +икси? Или у вас еще эмбриончики остались? Хочется пожелать Вам удачи! Может еще прикрепится малыш! Но в любом случае все у вас получится, нужно верить)
Пожаловаться
Анна
Lanka 
Спасибо, буду надеяться на лучшее) да у меня именно Эко + икси и было, осталось в крио заморозке 2 эмбриончика, ждут меня
Пожаловаться
Анна
Думаю может пораньше закрыть больничный и выйти на работу? А то мысли о пролёте сводят меня с ума!!! Ну вот в чем причина???? Почему 3й раз не могут мои эмбриончики прижиться?!!!
Пожаловаться
MrsSnail
Я не эко. Но у меня сначала хгч был отриц. А в итоге беременность все же.
Пожаловаться
Анна
MrsSnail 
Ничего себе!!! А на какой день у вас хгч был отрицательный?
Пожаловаться
MrsSnail
Анна 
Я сдавала 22 сентября хгч. Месячные у меня были 18 августа. То есть 35 день цикла был. В инвитро. Я так ждала, а мне хрясь и 1.2. Я через 6 дней тест сделала, и он заполосатил, ну и дальше уже ярче ярче. Не знаю, почему так. Овуля была отслежена… Правда первая узистка сказала типа все плохо и не будет овули. Я пошла к своей проверенной, а она говорит так была овуля дней 6 назад, я расстроилась, так как мы с мужем даже и не помню занимались ли сексом. А в итоге вон шо) уже 15 неделя пошла
Пожаловаться
Анна
MrsSnail 
Бывают же такие случаи! Вам удачи и легкой беременности
Пожаловаться
MrsSnail
Анна 
Апчхи на вас! Пусть все получится скоро и естественным путем!)
Пожаловаться
Анна
MrsSnail 
Спасибо, ловлю
Пожаловаться
Наталья

Скорее всего пролет. Об отмене вам врач должен сказать

Пожаловаться
Анна
Наталья 
Сказала переслать через 2 дня, ну ч уже не надеюсь, уже наплакалась (((( да и ощущений нет никаких, только грудь побаливает, но это из за гормональной поддержки скорее всего
Пожаловаться
Леся

Ждать стоит хотя бы до 14 ДПП. ХГЧдо 10 дпп в принципе не делают.

Пожаловаться
Анна
Леся 
Мне врач сказала, что до 10 дня не делают, но любопытство преодолело меня, тк это уже 3 Попытка… Вот я делала на 3 и 6 день, все меньше 1
Пожаловаться
Леся
Анна 
Я 2 раза. Не дразните себя, знаю как тяжело ждать этого дня Х. Но так изведете себя. Лучше отвлечься и не думать об этом. Все будет хорошо. Дай БОГ !
Пожаловаться
Анна
Леся 
Спасибо за поддержку. Буду делать гсг эндометрия, будем искать причину