Тест на овуляцию (фото) 30 ноября 2015 14:09 Тест на овуляцию фирмы «я родился». Как думаете, это овуляция? Заранее спасибо за ответ Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Майя Роберт4 года Нальчик Нет еще ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия у меня эти тесты так и не показали яркую вторую… Сделала одновременно на одну мочу тест этой фирмы и вондер тест. На втором были ярче. Поэтому этой фирме я не верю!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Челябинск ↩ Анастасия Согласна, не яркие вообще. Вы сейчас только тестами фирмы Вандер пользуетесь? Или ещё какие то понравились? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия ↩ Валерия Пока вандер.На них я увидела яркую вторую. Пока больше ни какими. вандер — самые дешевые, которые я нашла в нашем городе ПожаловатьсяСкопировать ссылку Di Амина8 лет Астрахань очень плохие тесты не поймешь их… в этом цикле я ими пользовалась ничего не поняла лучше фраоПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Челябинск ↩ Di Согласна, мне тоже не понравились они, надо другие купить) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Юля22 годаКристина28 лет Санкт-Петербург Русть меня побьют… но… у меня этот тест не был прям с яркой второй полосой… на узи подтвердили ОПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Челябинск ↩ Елена Вот и верь этим тестам) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Юля22 годаКристина28 лет Санкт-Петербург ↩ Валерия Сколько дней цикл? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Челябинск ↩ Елена 35 в среднем, +- пара дней. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Юля22 годаКристина28 лет Санкт-Петербург ↩ Валерия Ни че себе какой длинный… от 35-14… примерно с 19 дц надо и начинать делать… примерно на 20-21 дц должна быть О ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Челябинск ↩ Елена Спасибо, буду делать дальше:) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Артем9 летАлександр6 лет Краснодар Я такие же делаю, нет еще не овуляция, делайте каждый день и ждите пока вторая не станет такой же как контрольная или даже ярче!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЮляСкороЯМамуля Черемхово Там вообще ей не пахнет даже ПожаловатьсяСкопировать ссылку Еkaterina Ванечка8 летДемьян5 лет Самара нет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДочкиМатери Старшенькая27 летМладшенькая9 лет Псков Нет пока ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алинка Да, точно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Зайчонок12 лет нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аленка Олеся11 летМилана9 лет Геленджик Может завтра или вчера была. Но делать лялю точно надоПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Челябинск ↩ Аленка Будем стараться, спасиболёгкой беременности и здоровья вам и вашим деткам ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аленка Олеся11 летМилана9 лет Геленджик ↩ Валерия Спасибо☺ пусть и у вас скорее они появятся☺☺☺ ПожаловатьсяСкопировать ссылку мария сыночек8 летдочка8 лет Воронеж нет полоска должна быть ярче контрольной, а тут совсем бледная пока, у меня такая весь цикл может быть без О по узи ПожаловатьсяСкопировать ссылку Июньский Жук Волгоград нет, еще не бьыло О. КОгда две полоски будут одинаковы по насыщенности цвета или тестовая ярче, тогда овуляция! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Арсений9 летМаксим7 летНикита3 года Москва нет, конечно… читайте инструкцию внимательнее ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Сынуля14 летСынулька9 летДочуля9 лет Нет. Читайте инструкцию. И вот тоже можете почитать Показать ещё12 Предыдущая статья10 дпо. Кто нибудь замочил сегодня тест на Б?Следующая статьяРезультаты УЗИАктуальные постыможно ли стать на учёт по беременности в частной клиникеможно пить кальций омега-3 во время беременностиможно ли стерилизовать бутылочки в пароварке
Нет еще
у меня эти тесты так и не показали яркую вторую… Сделала одновременно на одну мочу тест этой фирмы и вондер тест. На втором были ярче. Поэтому этой фирме я не верю!
очень плохие тесты не поймешь их… в этом цикле я ими пользовалась ничего не поняла лучше фрао
Я такие же делаю, нет еще не овуляция, делайте каждый день и ждите пока вторая не станет такой же как контрольная или даже ярче!!!
нет.
Да, точно
нет
нет полоска должна быть ярче контрольной, а тут совсем бледная пока, у меня такая весь цикл может быть без О по узи
нет, еще не бьыло О. КОгда две полоски будут одинаковы по насыщенности цвета или тестовая ярче, тогда овуляция!
нет, конечно… читайте инструкцию внимательнее
Нет. Читайте инструкцию. И вот тоже можете почитать