Девочки, кто нибудь слышал про вышивку " не идеальный"?? Где три ангелочка. Слышала многие девочки вышивают и беременеют. Может и бред, но вдруг получится. Отвлекусь на эту работу)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

А я не умею вышивать((( потому купила фикус и ухаживаю за ним...

Пожаловаться
milawka

А я собираюсь в новогодние праздники сшить книжку развивашку… может малыш быстрее к нам захочет прийти☺️

Пожаловаться
Валерия
ой, и я хочу вышить! может и глупость, но почему бы не заняться таким хорошим делом еще и думая о будущем малыше?
вот думаю, в этом году купить и начать вышивать. у нас продаются схемы уже с нитками. в интернете таких тоже полно)
Пожаловаться

Я вышила одного ангелочка пока что и результата нету уже как месяца 2-3((не верю(((след.буду фикус покупать

Пожаловаться
ДочкиМатери
Кристина Белова 
У меня и так было пять фикусов в доме.А тут получилось так, что на работе два малыша никак расти не хотели, то ли света мало, то ли атмосфера не нравилась.Короче я их забрала домой.А тут еще от мамы принесла отросток с корешками, до которого у нее руки не доходили, чтобы посадить.Начала сажать а их там три оказалось.Короче, фикусов у меня теперь десять.О примете недавно узнала на этом форуме.Теперь жду результата.Ну десять то должны сработать, как думаете?)))
Пожаловаться
Злата
ДочкиМатери 
Сработать просто обязаны!
Пожаловаться
ДочкиМатери
Злата 

А еще у меня спатифиллум зацвел вовсю и декабрист!

Пожаловаться
Так надо попробовать
Пожаловаться
Счастливая Мама
Ой хочу купить
Пожаловаться
Натали
Я вышила одного ангелочка и забеременела)))
Пожаловаться
Юлия

«Почти идеальный» вышивала, щас посмотрю где то сохраняла схему!

Пожаловаться
Юлия

не нашла свою, но вот по этой тоже понятно где какой цвет!

Пожаловаться
Alesava

Цвета на ваш выбор)))

Пожаловаться
Екатерина
Подруга вышивала) скоро рожать)
Пожаловаться
Екатерина 

Это очень хорошо)))

Пожаловаться
Мария

слышала об этом, не знала, что так называется. В 2012 году собралась вышивать и оказалась Б. Всё купленное отправила девочке с бебиблога, уж не знаю до конца она довышивала, но малыш у нее родился

Пожаловаться
Лена Щербина

хорошее слышала

Пожаловаться
Наталья Ниткевич

Вышивка называется почти идеальный. Говорят помогает, может конечно совпадения. Но подруге моей помогло)))

Пожаловаться
Наталья Ниткевич 

Ааа… почти идеальный. Перепутала) спасибо

Пожаловаться
Екатерина

Есть такая вышивка и примета, но она называется «Почти идеальный».

У меня сработала примета, я заБ, но к сожалению потом ЗБ была(

Пожаловаться
Наталия
Екатерина 
У меня тоже самое было
Предыдущая статья
Разные признаки Б ?
Следующая статья
вологда гсг