Какие припараты или витамины назначали вашим папам для улучшения качества спермиков?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Мы пили витаминЕ и фолиевую кислоту три месяца и ничего, а потом посоветовали уколы, но пить и болеть нельзя.

Пожаловаться
Майя

Спеман, витамин Е по 400мг в день, витамин С по 1000мг в день, омега 3, фолио

Пожаловаться
Екатерина
Моя самодеятельность-спермстронг и фолио. О результах сг пока ничего не могу сказать, нам еще месяц пить. Еще было физио для улучшкния спермотогенеза. Уролог назначиластимуляцию мегопур и хгч, но это стоит дороговато, муж откащывается. Нврно детей не оч хочет((( по сг у нас храмает морфология сильно. После нг будем переславать, интересно улучшилось ли что то
Пожаловаться
Анна

Спеман и еще смесь из меда, орехов, сок лимона, настойка женьшеня.

Пожаловаться

Спематон

Пожаловаться
Роднулька
Моему мужу прописали андродоз +карнитон + витапрост, у нас проблема была в активноподвижных, тьфу тьфу сейчас все налаживается
Пожаловаться
Svetlyi

Спасибо девочки! Мне сказали только витамин Е давать. Но я думаю этого мало! Сидячий образ дизни, не совсем правильное питание и самое большое зло- ПИВКО!

Пожаловаться
Юляшкин

Нам назначили Сперотон, селцинк плюс

Пожаловаться
anyajune
Спеман, фолька, е,… уколы простокор и хгч
Пожаловаться
Elena

Фольку, Вит Е, Спеман+изменить рацион питания, плюс смесь из кураги, изюм, мед, лимон, орехи, алоэ, финики, инжир-все вместе через мясорубку по чайной ложке 2-3 раза в день.

Пожаловаться
Вероника

Пиво пить нельзя точно. L-карнитин, фольку можно пропить.

Пожаловаться
Екатерина

Сператон

Пожаловаться
Julette

Витамины я забыла уже какие, а вообще сказали есть побольше зелени и свежих овощей и фруктов и в бане не париться.