29 ноября 2015 18:37 Кто забеременил на отмене стимуляции Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ленуська Алиса6 лет Новосибирск У меня тоже было 2 стимуляции, с ВМИ правда, но Б не наступила, решили цикл перерыв сделать, и на 2й день цикла другим препаратом стимулировать начать, вот жду, сегодня 29 дц, цикл на дюфастоне был 26 дней до стимуляций, тест отрицательный ПожаловатьсяСкопировать ссылку камилла бабаева Расул8 летКарим5 лет Москва НА ВОПРОС НЕ СМОГУ ОТВЕТИТЬ.НО СКАЖУ ТЫ МОЯ ЗЕМЛЯЧКА Я ТОЖЕ С ДЕРБЕНТА РОДОМ)) ТАК НЕ ОЖИДАННО УВИДЕТЬ.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Зарема Эскендарова Сын8 летЗайнаб6 лет Дербент ↩ камилла бабаева ))) я сюда замуж вышла. Живу тоже недалеко. А вы здесь живете щас? ПожаловатьсяСкопировать ссылку камилла бабаева Расул8 летКарим5 лет Москва ↩ Зарема Эскендарова НЕТ Я В МОСКВЕ ЖИВУ ЗАМУЖ ВЫШЛА)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку камилла бабаева Расул8 летКарим5 лет Москва ↩ Зарема Эскендарова У ВАС СТИМУЛЯЦИЯ БЫЛА ПожаловатьсяСкопировать ссылку Зарема Эскендарова Сын8 летЗайнаб6 лет Дербент ↩ камилла бабаева Да. Два раза и не помогло Предыдущая статьяКто делал стимуляцию овуляцииСледующая статьяОвуляциюАктуальные постыможно ли вернуть в магазин игрушку на батарейкахможно ли вернуть кольцоможно ли вернуть ндфл за ведение беременности
НА ВОПРОС НЕ СМОГУ ОТВЕТИТЬ.НО СКАЖУ ТЫ МОЯ ЗЕМЛЯЧКА Я ТОЖЕ С ДЕРБЕНТА РОДОМ)) ТАК НЕ ОЖИДАННО УВИДЕТЬ.
))) я сюда замуж вышла. Живу тоже недалеко. А вы здесь живете щас?
Да. Два раза и не помогло