Беременность ли это?

Девочки, ситуация такая. Почти 5 лет пытаемся с мужем забеременеть. Но все ни как… где только не лечились, что только не делали, проблема в том что нет овуляции, и увеличены яичники. В том году пробовали стимуляцию на кластилбигид реакции не было, потом финансовые трудности, не позволили продолжить процедуры. Так вот, август сентябрь пила диану35, Г. выписала чтобы уменьшить яичники, октябрь, ноябрь я решила передохнуть и попить дюфастон, чтобы месячные приходили, так как сами они могут месяцами не являться. И вот, 15 ноября у меня жутко разболелась грудь и низ живота, 16 пошла на узи и мне говорят что это была овуляция! В эти дни как раз муж приехал из командировки и ПА был и не раз) Через неделю грудь болеть перестала, а живот продолжает болеть я пошла на повторное узи 23, сказали эндометрий хороший желтое тело тоже сделай электронный тест, обычные я делала, но они ничего не показали. Думаю, хорошо покупаю электроный клеаблю, и он показывает 1-2 недели!!! Я в шоке!!! Сразу же написала своей Г. что так и так, она выписала дюфастон 3 раза в день, магнелис и фемобион. И на узи 27-раньше говорит ничего не увидим. Я еле дожила до 27, но узи ничего не показалоСказали придти 2 числа, пока не известно маточная она или нет… и есть ли там вообще что-то… Я расстроилась, пожаловалась что низ сильно болит временами, выписали дюфастон 4 раза в день и свечи папаверин. ХГЧ кстати сдала 25 ноября был 37. Как дожить до среды… так боюсь что что-то не такможет это и не беременность… столько сего начиналась про внематочную и пустое плодное яйцо

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Olga

Болит потомучто переживаете. Как сказал мне мой муж в свое время — не мешай ему там расти своими переживаниями и если дано, то обязательно все получится

Пожаловаться
Малина Ягода
Я конечно не врач, но говорят утрожестан получше. На шейку хорошо влияет. Я его только неделю назад отменила, а начала с хгч 50))
Пожаловаться
Юленька
У меня внематочная была. Хгч не прирастал. Стоял на месте почти. А потом начал падать. Мазало чуть -чуть. Тоже советую сидеть хгч и станет сразу все понятно.
Пожаловаться
Юленька 
у меня ХГЧ очень высокое было при внематочной почему-то… а потом на узи ооочень отчетливо было видно, где он застрял… жуткий кадр… я час наверное рыдала… а потом в шоковом состоянии на операцию поехала…
Пожаловаться

Как я вас понимаю… Очень страшно ждать. Мне с первой беременностью не повезло… была внематочная… Вы не представляете, как мне страшно делается, когда я представляю тот миг, когда я увижу //… я наверное пока до узи дойду, помру… А вам желаю, что бы было все как надо, как должно быть. Не накручивайте себя заранее на плохое!

Пожаловаться
Татьяна
Елена Синицына 

Лен, а признаки какие-нибудь были внематочной?

Пожаловаться
Татьяна 
Нет, просто коричневые выделения были, думала угроза, вызвала скорую. До этого, сразу как увидела // была у гинеколога, она посмотрела, сказала что в матке нет ни кого, но она увеличина. Видимо срок маленький (я от задержки на 3 день делала, и сразу ооочень яркие полосочки были). Это было в канун нового года. Хгч тогда сдать не успела (24 числа узнала, что беременная, пока дождалась ВХ сходила к Г, она анализы как обычной беременной назначила). 31 начало мазать. Повезли в гинекологию, посмотрели, сказали внематочная, но она может опуститься (но у них аппарат узи не особо все показывал, а в нормальное узи уже везти не стали, т.к 31 декабря меня вечером уже привезли). Молила Бога, что бы опустился...3 числа направили на ХГЧ (очень высокий был для 5-6 недель), срочно сказали узи делать… а вот узи показало, что он даже и не полз… рядом с яичником сел и все тут… и труба на грани была)… извиняюсь за подробности… Но вы не переживайте! У вас все будет хорошо! Правда, главное не накручивайте себя!!!
Пожаловаться
Татьяна 
Лучше хорошего узи ни чего наверное не покажет… У меня на снимке ооочень хорошо все видно было (срок был 5-6 недель).
Пожаловаться
Женя Бронова
Мне кажется это маленькое чудо случилось для вас!
Пожаловаться
Алла
Сдайте повторно хгч в той же лаборатории. Если болит живот ношпу выпить и папаверин и лежать.
Пожаловаться
Наталья Юрина
Все будет хорошо! Это беременность! Сдай ХГЧ и увидишь прирост. Апчхиии!
Пожаловаться
Ludmila
Узи только при хгч 2000 и выше показывает пя. Так что иди завтра здай хгч и должно уже быть 160-200… Раньше времени не паникуй и не растраивайся… ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! и удачи тебе
Пожаловаться
Светлана

И у меня живот болел, не сильно правда, но побаливал, выписывали свечи)

Пожаловаться
Екатерина

У меня тоже живот в начале сильно болел, лежала на сохранении… Поменьше думайте о плохом… Вы же так ждали этого малыша, всё получится....

Пожаловаться
Алеся Мишкина
Дай бог что бы все у вас было хорошо! Такое чудо! Держу за вас кулачки!
Пожаловаться
Ольга

Сдавайте еще ХГЧ, нужна динамика, на таком сроке, это самый достоверный показатель, в моем случае на 5 день задержки ХГЧ был 41 (норма 50), через три дня уже почти 600.

Пожаловаться
Татьяна

спасибо девочки, завтра пересдам хгч, напишу какой результат, буду верить в лучшее, вдруг чудеса и вправду бывают

Пожаловаться
Наталия
А да… Еще было подозрение на внематочную, но через 3 дня все было видно в матке)
Пожаловаться
Наталия
У меня была похожая ситуация, тоже стимуляция, потом Б., боли были ужасные, я сначала думала, что М. начинаються, а хгч 81 показал Б., была поддержка прогестероном, от болей мне только но- шпа помогала
Показать ещё