29 ноября 2015 14:23 Здравствуйте Девушки подскажите пожалуйста двурогая матки Можно ли внутриматочная инсеминация сделать Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Зари Новосибирск Девочки Я очень хочу ребеночка Но если гсг вредна боюсь туда сходитьПожаловатьсяСкопировать ссылку Аиша Махина9 лет Москва ↩ Зари У вас ежемесячные месячные? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Зари Новосибирск ↩ Аиша нет( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Зари Новосибирск ↩ Аиша с помощью Дюфастон А теперь нормально ПожаловатьсяСкопировать ссылку Зари Новосибирск А что рентген матки это вредно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Москва Мне по узи ставили двурогую матку. А на гсг не потаердилосьПожаловатьсяСкопировать ссылку Зари Новосибирск ↩ Анастасия гсг вредно? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Москва Вам двурогую матку по узи поставили?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Зари Новосибирск ↩ Анастасия да Предыдущая статьяМикроаденома гипофизаСледующая статьяБеременность и опущениеАктуальные постыможет ли при прорезывании зубов быть температура 38может ли при ротавирусе рвота 5 днейможет ли при ротавирусной инфекции не быть рвоты
Девочки Я очень хочу ребеночка Но если гсг вредна боюсь туда сходить
У вас ежемесячные месячные?
нет(
с помощью Дюфастон А теперь нормально
А что рентген матки это вредно
гсг вредно?
да