Девочки, я не могу поверить в это! Сделала тест clearblue, появилась полосочка. Сейчас 3 дз, цикл обычно 30 дней, по ощущениям овуляция была поздней. 5 дней назад делала эвитест. Были пустые.
Сейчас по ощущениям немного болит низ живота (как будто месячные скоро пойдут). Что со мной? Бежать делать хгч? Я поела
Напишите потом))
хех… вот с… ки производители...
Мне на завтра повторный ХГЧ назначен. Каждый раз доктор говорит что на голодный желудок )))
Удачи вам!
а по поводу болей внизу живота, то я вот не знала своего цикла, с первой беременностью, ни когда не считала дни, пошли месячные и пошли, ориентировалась на примерные числа в предыдущем месяце, как бы и беременность была первая неожидоностью, и вот болел низ живота и прям так хорошо болел что я ждала месячные, в первый день болей сбегала в аптеку купила прокладки, день третий а месячных нет а живот все болит… ну тогда то я и поняла что походу надо тест покупать)))) Вот и увидела там радостные //, В общем сделайте еще тесты))) Желательно не один и разных фирм)
Купите электронный
Сделайте тест другой фирмы) Только потом отпишитесь нам ) Интересно какой результат
У меня тоже низ живота болел, ещё до задержки, и чувство тяжести внизу живота появилось, потом оказалось что беременность, чего и Вам желаю, я бы на вашем месте сдала бы кровь на ХГЧ, тогда точно все сомнения отпадут)