3 ДЗ, тест clearblue

Девочки, я не могу поверить в это! Сделала тест clearblue, появилась полосочка. Сейчас 3 дз, цикл обычно 30 дней, по ощущениям овуляция была поздней. 5 дней назад делала эвитест. Были пустые.

Сейчас по ощущениям немного болит низ живота (как будто месячные скоро пойдут). Что со мной? Бежать делать хгч? Я поела

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мама Мальчишек
Удачи вам, дай Бог что б не соврал)))

Напишите потом))

Пожаловаться
МариЯ
Струйный клеаблю врун бессовестный! электронный норм.у вас какой?
Пожаловаться
Plaha
МариЯ 
почему врун??? он мне такие жирные полосочки нарисовал)))
Пожаловаться
МариЯ
Plaha 
Потому что в 90% выдает // при отсутствии Б…
Пожаловаться
Plaha
МариЯ 
ну не знаю… вы такой эксперт!
Пожаловаться
МариЯ
Plaha 
Я не эксперт… это не только мой опыт.
Пожаловаться
Plaha
МариЯ 
вы имеете ввиду полоску-призрак или яркую? уточню… я разных фирм тесты делала, все хорошие полоски показали, в том числе и этот
Пожаловаться
МариЯ
Plaha 
Не яркие но хорошо видные полоски… мне два раза выдавал так, и тут много кто писал о нем…
Пожаловаться
Plaha
МариЯ 

хех… вот с… ки производители...

Пожаловаться
Леся

Мне на завтра повторный ХГЧ назначен. Каждый раз доктор говорит что на голодный желудок )))

Пожаловаться
Svetlyi

Удачи вам!

Пожаловаться
Светлана

а по поводу болей внизу живота, то я вот не знала своего цикла, с первой беременностью, ни когда не считала дни, пошли месячные и пошли, ориентировалась на примерные числа в предыдущем месяце, как бы и беременность была первая неожидоностью, и вот болел низ живота и прям так хорошо болел что я ждала месячные, в первый день болей сбегала в аптеку купила прокладки, день третий а месячных нет а живот все болит… ну тогда то я и поняла что походу надо тест покупать)))) Вот и увидела там радостные //, В общем сделайте еще тесты))) Желательно не один и разных фирм)

Пожаловаться
Мария
Светлана 
И я уже все купила побегу на хгч
Пожаловаться
Светлана
Мария 
отпишитесь потом)))
Пожаловаться
яна
Светлана 
Девочки, а за сколько дней до предполагаемый месячных болеть живот начинает? У меня раньше за день, или с вечера начинал болеть живот, и я знала что месяки придут. А сейчас бывает за неделю уже болеть начинает. И тяжести тяжело поднимать.
Пожаловаться
Аня

Купите электронный

Пожаловаться
Светлана

Сделайте тест другой фирмы) Только потом отпишитесь нам ) Интересно какой результат

Пожаловаться
Мария
Светлана 
Я решила сбегать на хгч
Пожаловаться
Людмила

У меня тоже низ живота болел, ещё до задержки, и чувство тяжести внизу живота появилось, потом оказалось что беременность, чего и Вам желаю, я бы на вашем месте сдала бы кровь на ХГЧ, тогда точно все сомнения отпадут)

Пожаловаться
Мария
Людмила 
В душ и бегу: )))
Пожаловаться
Татьяна
Если полосочка появилась и у вас задержка, то скорее всего у вас беременность!))
Пожаловаться
Мария
Татьяна 
Я так надеюсь
Пожаловаться
Эти тесты часто врут, хотя раз задержка есть, то скорее всего б. Хгч в динамике можно сдать
Пожаловаться
Мария
МатьКормящая 
А можно хгч сдавать на непустой желудок? Спасиьо!
Пожаловаться
Юся
Мария 
мне в лаборатории не разрешили, кровь свернется
Пожаловаться
Елена
Месячные идут?
Пожаловаться
Мария
Елена 
Нет, месячных и вообще никаких выделений нет. Низ Живот только чувствительный