Привет девочки помню когда не могли забеременеть я любила читать здесь истории как вопреки всему получалось и чудо бывает, меня этим тории очень подбадривали😀
У нас есть сынок ему сейчас 2,2 и вот вечной ы решили, что пора уже задуматься о братике или сестричке нашему Максу. Я пила ок 1.6 года в мае выпила последние и в бой. В июне пришли м по графику, но через 9 дней после их начала у меня опять начало кровить и так 3!!! Недели. Пошла к врачу узи и осмотр, все идеально, врач в шоке, решили, что это гормональный сбой. Поехали мы на месяц на море я надеялась что там получится, мы когда приехали через 2 недели м начались, потом в августе вернулись опять они были.
Поехала я опять к врачу назначили анализи разные по узи ановуляторный цикл… Сказали в следующем месяце стимуляция.
Простимулировали узи на 11дц дф в правом яичнике но врач сказала совсем плохой толку не будет, следующее узи дф в левом яичнике, ас правом сдулся((( сказали овуляции не будет!!! меня отправили домой и сказали дф плохие ничего не выйдет, эндометрий 5,2 беременности не будет. Будет стимулировать с следующем цикле.
На 15 дц я поняла что у меня овуляция. Выделения и ощущения в общем я понимала, что это она, но закрадывались морения ведь врачи сказали её не будет....
Прошла неделя и по ночам меня начала мучать сильная изжога, я помню удивилась так… и Спать не могла… Какое то чувство внутри меня подсказывало, Юля что то не то
На 11 дпо я сделала тест, и увидела в оную слабую полосочку, сделала ещё один опять есть… Пошла сдавать хгч и о чуда да я беременна!!!!
Сейчас нашей крохе 7 недель, я хочу сказать всем девочкам у кого не получается, девочки главное верить!!! Вопреки всему!!! Чудеса бывают!!! Всем заразный чих, и верьте в чудо!!!!!
Легкой беременности!!! Я забер. на первой стимуляции до этого год не получалось.!!
Да)Главное верить и ждать)
класс! слышала уже твою историю и не перестаю улыбаться читая ее! У меня же идентичная ситуация!

всего самого хорошего! вера — это наше все
ловлю твой самый заразный чих
Полгода, это не срок, мы вон почти 4 года активно старались. А у некоторых и по 10 лет все мимо.
Поздравляем вас! Легкой беременности
Так трогательно, после таких историй спокойней и надежда появляется)))! Чихните, заразите и меня ))) легкой беременности и здоровечка вам
Словилаааа — словииила ой спасибочки вам огромное, желаю благополучно выносить, легко родить и здоровечка!
да) чудеса бывают)
Какая замечательная история. поздравляю Вас
давай-давай!!! я стою прям вся в ожидании
Вот и я жду когда наступит чудо)
Лёгкой беременности)