Наша история беременности. Стимуляция итд

Привет девочки помню когда не могли забеременеть я любила читать здесь истории как вопреки всему получалось и чудо бывает, меня этим тории очень подбадривали😀

У нас есть сынок ему сейчас 2,2 и вот вечной ы решили, что пора уже задуматься о братике или сестричке нашему Максу. Я пила ок 1.6 года в мае выпила последние и в бой. В июне пришли м по графику, но через 9 дней после их начала у меня опять начало кровить и так 3!!! Недели. Пошла к врачу узи и осмотр, все идеально, врач в шоке, решили, что это гормональный сбой. Поехали мы на месяц на море я надеялась что там получится, мы когда приехали через 2 недели м начались, потом в августе вернулись опять они были.

Поехала я опять к врачу назначили анализи разные по узи ановуляторный цикл… Сказали в следующем месяце стимуляция.

Простимулировали узи на 11дц дф в правом яичнике но врач сказала совсем плохой толку не будет, следующее узи дф в левом яичнике, ас правом сдулся((( сказали овуляции не будет!!! меня отправили домой и сказали дф плохие ничего не выйдет, эндометрий 5,2 беременности не будет. Будет стимулировать с следующем цикле.

На 15 дц я поняла что у меня овуляция. Выделения и ощущения в общем я понимала, что это она, но закрадывались морения ведь врачи сказали её не будет....

Прошла неделя и по ночам меня начала мучать сильная изжога, я помню удивилась так… и Спать не могла… Какое то чувство внутри меня подсказывало, Юля что то не то

На 11 дпо я сделала тест, и увидела в оную слабую полосочку, сделала ещё один опять есть… Пошла сдавать хгч и о чуда да я беременна!!!!

Сейчас нашей крохе 7 недель, я хочу сказать всем девочкам у кого не получается, девочки главное верить!!! Вопреки всему!!! Чудеса бывают!!! Всем заразный чих, и верьте в чудо!!!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Пожаловаться
Танюшка Счастливая

Легкой беременности!!! Я забер. на первой стимуляции до этого год не получалось.!!

Пожаловаться
Инна Иванова
Юльчик, супер! Поздравляю! Легкой беременности, ты умничка! Я тоже хочу уже второго☺️
Пожаловаться
ЮляМамуля
Инна Иванова 
Спасибо?Так. Давайте не затягивайте
Пожаловаться
Катюша Ремхе

Да)Главное верить и ждать)

Пожаловаться
Jana
Какое это счастье увидеть эти полосочки)))
Пожаловаться
Валерия

класс! слышала уже твою историю и не перестаю улыбаться читая ее! У меня же идентичная ситуация!
всего самого хорошего! вера — это наше все
ловлю твой самый заразный чих

Пожаловаться
ЮляМамуля
Валерия 
Пускай все получится!!!
Пожаловаться
Ленок

Полгода, это не срок, мы вон почти 4 года активно старались. А у некоторых и по 10 лет все мимо.

Поздравляем вас! Легкой беременности

Пожаловаться
Юляшкин

Так трогательно, после таких историй спокойней и надежда появляется)))! Чихните, заразите и меня ))) легкой беременности и здоровечка вам

Пожаловаться
ЮляМамуля
Юляшкин 
Ааааапппппчччххииииии!!! Желаю вам скорее увидеть// и легко выносить вашу кровиночку
Пожаловаться
Юляшкин
ЮляМамуля 

Словилаааа — словииила ой спасибочки вам огромное, желаю благополучно выносить, легко родить и здоровечка!

Пожаловаться
Алёна Ах
Поздравляю! Легкой вам беременности!
Пожаловаться
Марина Дёмина

Пожаловаться
Евгения

да) чудеса бывают)

Пожаловаться
Лена ВяжуНаЗаказ
А я за тебя безумно рада, желаю тебе легкой Б и родов, но от твоего чипа меня уж тряхонуло)))))) нам пока не надо спасибо)))
Пожаловаться
Марина

Какая замечательная история. поздравляю Вас

Пожаловаться
кошкаСофийка
беру себе чих )
Пожаловаться
ЮляМамуля
кошкаСофийка 
На тебя самый самый заразный и слюнявый))))
Пожаловаться
кошкаСофийка
ЮляМамуля 

давай-давай!!! я стою прям вся в ожидании

Пожаловаться
Катюха

Вот и я жду когда наступит чудо)

Лёгкой беременности)

Пожаловаться
ЮляМамуля
Катюха 
Вы планируете уже?
Пожаловаться
Катюха
ЮляМамуля 
Уже да) стараемся)
Пожаловаться
ЮляМамуля
Катюха 
Я желаю, что бы все получилось как можно быстрее и сбылась ваша мечта, если не изменяет память ты писала когда то, что сыночка хочешь очень))) пускай все получится
Пожаловаться
Мария
Катюха 
Умнички, девули! А как вы решаетесь? Мне кажется, я физически не потяну б
Пожаловаться
ЮляМамуля
Мария 
Почему не потянешь???
Пожаловаться
Мария
ЮляМамуля 
Ну вот даже дочь поднять, а это 13 кг… а не дай Бог лечь на сохрагение или поберечся надо. Как тогда?
Пожаловаться
ЮляМамуля
Мария 
Я малого реже ношу, но ношу все равнобедренно этого никак хотя нельзя) но это же счастье
Пожаловаться
Катюха
ЮляМамуля 
Да с мужем хотим сыночка) спасибо, надеюсь скоро все получится)
Показать ещё